0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Волосы

Фильтры

Классификация

Страна-производитель

Группа товара

Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner
Бессульфатный протеиновый кондиционер "Интенсивное питание"
100ml
Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo
Протеиновый шампунь с коллагеном
100ml
Esthetic House CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo
Натуральный шампунь для ежедневного применения
500ml
Esthetic House CP-1 Ginger Purifying Conditioner
Кондиционер для волос с имбирем
500ml
Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule
Несмываемая сыворотка для волос с протеинами шелка
20ml
La'dor Hair Keratin LPP Shampoo
Кератиновый бессульфатный шампунь
530ml
La'dor Hair Damage Protector Acid Shampoo
Бесщелочной шампунь с pH 4.5
150ml
La'dor Hair Pure Henna Shampoo
Шампунь для волос с хной против выпадения волос
200ml
La'dor Hair Triplex Natural Shampoo
Бессульфатный шампунь
150ml
La'dor Hair Wonder Bubble Shampoo
Увлажняющий шампунь для волос
250ml
La'dor Hair Eco Silk-Ring Hair Essence
Эссенция для поврежденных волос
160ml
La'dor Hair Hydro LPP Treatment Mask
Маска для волос профессиональная "Протеиновая" для поврежденных и сухих волос с коллагеном
10ml
La'dor Hair Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack
Маска для волос и кожи головы с чайным деревом
200ml
La'dor Hair Miracle Volume Essence
Эссенция для фиксации и объема волос
250ml
La'dor Hair Perfect Hair Fill-Up
Филлер для волос
13 мл

Уход за волосами

 

 

 

Обращали ли вы внимание на то, как прекрасны волосы кореянок? Плотные, блестящие, длинные – просто мечта! Такая роскошь достигается благодаря тщательному уходу по многоступенчатой системе, однако существует миф, что корейские средства для волос подходят лишь азиаткам с их плотной, тяжёлой и пористой структурой волосяного стержня. На самом же деле это совсем не так – система ухода за волосами из Страны Утренней Свежести, как называют её сами жители Южной Кореи, хотя и занимает чуть больше времени, чем традиционная европейская, но при этом невероятно действенна, и среди многообразия её продуктов всегда можно подобрать свой идеал!

Какие же секреты знают прекрасные кореянки? Мы узнали все нюансы, выбрали самые популярные, отлично зарекомендовавшие себя продукты, и теперь La Grande с удовольствием делится ими с вами!

 

 

Ступени совершенства

                            

Система ухода за волосами подразумевает в качестве первого этапа совершенное непривычное нам решение – глубокое очищение скальпа, то есть кожи головы. Средства для проведения этой процедуры называются «скэлеры» - они необходимы для полного удаления загрязнений от стайлинговых средств, отмерших чешуек и перхоти, кожного жира. Лишь идеально очистив кожу головы, можно ожидать совершенного результата для волос!

 

Вторым шагом будет шампунь – он позволит очистить волосы и одновременно провести массаж кожи головы во время процедуры, что активизирует обменные процессы. В результате волосы ускоряют свой рост, а качество их улучшается. При этом помните, что:

- для сухих волос понадобится шампунь с эффектом питания и увлажнения,

- непослушным волосам необходим шампунь для смягчения и распрямления,

- для повреждённых необходим будет шампунь восстанавливающий и разглаживающий кератиновые чешуйки,

- жирным волосам нужно предложить средство для нормализации функционирования сальных желёз,

- ослабленным же волосам нужно укрепление корней (луковиц).

 

Третий этап – кондиционер или бальзам, выбираемый точно по такому же принципу в зависимости от типа волос: в этом случае лучше всего предпочесть средство из той же линейки выбранного вами бренда.

Однако бывают ситуации, когда вы хотите решить сразу несколько проблем своих волос – к примеру, вам необходимо и укрепление, и увлажнение – в этом случае хорошим решением будет шампунь и кондиционер с разными свойствами – не бойтесь нарушать это правило, если результат пойдёт вам на пользу!

 

Четвёртым шагом будет лечебная процедура для волос, если у вас есть такая необходимость и желание. Для этого в корейском уходе существуют многочисленные маски, которые наносятся на волосы и максимально эффективно работают вместе с термошапочкой.

 

Последним этапом может стать несмываемый уход – применение миста или бальзама, сыворотки или масла. Это необходимо, чтобы сделать образ завершённым, добавить лоска, блеска и защитить пряди от негативных внешних влияний (солнечного ультрафиолета, пересушивания при использовании фена). Обычно эти бьюти-средства используют в качестве ежедневного ухода – они отвечают не столько за исправление ситуации, сколько за «наведение красоты» и порой способны за секунды кардинально исправить положение, заставив волосы выглядеть в буквальном смысле блестяще.

 

 

Лучшие корейские бренды – в магазине La Grande!

 

Понимая принцип организации системы ухода за волосами по-корейски, несложно организовать её таким образом, чтобы и вашим локонам все завидовали. Всё дело в привычке, ведь поначалу использование такого количества средств кажется нереально сложным. Но всего пару недель – и вы привыкните к последовательности, а главное – оцените результат!

Однако он будет великолепным только при правильном подборе средств, и сегодня мы представляем вам продукцию лучших производителей:

Esthetic House

Daeng Gi

La'dor

Beyond

Elizavecca

Farmstay

Secret Key

Обратите внимание, что корейские шампуни бальзамы ощущаются гораздо более густыми, нежели европейские. Пахнут они тоже непривычно для нас: травами, пряностями – а не парфюмированными отдушками. И, конечно, важно понимать, что лучше всего такие продукты решат вопросы волос, близких по типу с волосами кореянок – а для тонких волос они будут тяжеловаты. А вот остальные средства корейского ухода вполне хороши для любого случая, просто подберите в соответствии с вашими индивидуальными потребностями!