Каталог
Косметика Тело и ванна Депиляция

Депиляция

Фильтры

Классификация

Группа товара

Danila Pink Liposoluble Titan Dioxyde Wax Roll
Розовый воск в картиридже с диоксидом титана
100ml
Danila Cold Wax Strips For Body
Холодный воск для тела в полосках, 12 шт.
12 шт.
Sibel IceCream Microwaveable
Воск для депиляции тела
400 г
Sibel Epil Hair Pro Hydrosoluble Sugar Paste
Сахарная паста для депиляции водорастворимая для нормальной кожи
800ml
Sibel Epil Hair Pro Traditional Depilatory Sugar­ Paste
Сахарная паста для депиляции для всех типов волос и кожи
500ml
Sibel Epil Depilatory Liposoluble Wax Sensitive Skins
Воск жирорастворимый для чувствительной кожи, зеленый
Sibel Epil Depilatory Liposoluble Wax With Titanium Dioxide
Воск жирорастворимый с титан диоксидом, розовый
Sibel Epil Depilatory Liposoluble Wax All Skin Types
Воск для всех типов кожи, желтый
Danila Hot Wax Discs
Горячий воск в дисках
Tanoya Post Epilation Oil
Масло после депиляции
Danila Cold Wax Strips For Face
Холодный воск для лица в полосках, 12 шт.
Tanoya Pre Eplication Three-Step Gel
Гель до депиляции трехступенчатый

Депиляция

 

 

Красота – это прежде всего совершенство, а совершенное женское тело в современном мире воспринимается как идеально гладкое, нежное, с безупречной кожей, и, конечно же, без лишних волосков. И это не «диктат моды» - те, кто практикует депиляцию, отлично знает, что таким образом сокращается интенсивность неприятных телесных запахов и пота – то есть это ещё и вопрос гигиены. Неспроста в самых жарких районах земли кожа у женщин совершенно гладкая и лишена растительности от природы, ведь так намного гигиеничнее!

Вот почему депиляция рук и ног, нежелательных волосков на лице, а также зоны подмышек и интимных областей практиковалась прекрасной половиной человечества уже в древних культурах: знатные египтянки, жительницы Эллады и Римской империи заботились об этом при помощи воска, мёда и растительных экстрактов.

В наши дни добавились ещё и кремы на основе активных химических соединений, действующих на структуру волосков – теперь любая из нас может выбирать именно тот способ, который считает наиболее эффективным и приемлемым для себя. Как же найти идеальное средство – подскажет наш краткий гид в этой области бьюти-индустрии!

 

 

Какое средство для депиляции самое эффективное?

 

Всё зависит не от марки или стоимости продукта для депиляции, а от ваших потребностей, особенностей организма и структуры волос.

Наиболее безболезненный вариант – крем для депиляции. Вещества, которые он содержит, разрушают кератин волосков – их основу, вследствие чего они размягчаются, теряют жёсткость и связь с эпидермисом, и по окончании процедуры (через10 минут) просто снимаются специальным шпателем – легко и нетравматично. К тому же кремы содержат успокаивающие, смягчающие и оздоравливающие кожу добавки: пантенол, натуральные масла, экстракт ромашки. Результат порадует вас эффектом средней длительности, ведь данный вариант не затрагивает волосяную луковицу, как при электроэпиляции, и не прекращает рост волос. Минус данного способа - в химическом составе таких кремов: он может вызвать аллергическую реакцию у девушек с чувствительной кожей, поэтому мы рекомендуем тестирование перед покупкой.

 

Более натуральным способом считается шугаринг – удаление нежелательных волосков с помощью сахарной пасты. Она не травмирует кожу, как бритва, не даёт риска ожога, как горячий воск, не раздражает, как некоторые биохимические кремы, содержит только натуральные компоненты и оставляет кожу бархатистой, мягкой и ухоженной после процедуры.

 

Также к естественным способам относится восковая депиляция. Для неё применяют горячий или холодный воск. Его наносят на депилируемую поверхность кожи, и затем удаляют полоску резким движением: ощущение болезненное, но результат весьма эффективен. При этом важно иметь навык или проводить процедуру в салоне, чтобы снизить риск повреждения кожи при неумелом применении.

 

Вы можете прибегнуть и к бритвенному станку, и тогда вам понадобится также пенка или гель для бритья, которая смягчит волоски перед процедурой и облегчит их срезание, а также средство после бритья, которое успокоит кожу и предупредит раздражение. Это самый дешёвый вариант, дающий при этом самый недолгий эффект: идеально гладкой кожа будет только в день бритья, и уже через 2-3 дня брить поверхности придётся снова, иначе это выглядит неопрятно.

 

 

Интернет-магазин La Grande всегда к вашим услугам!

 

В магазине La Grande представлены абсолютно все перечисленные средства, и лишь вам выбирать, что предпочесть!

Если вы сомневаетесь, подойдёт ли вам тот или иной способ, или не можете выбрать конкретное средство - наши консультанты готовы предоставить вам свои услуги и порекомендовать средства для депиляции, в том числе от Danila (Италия), Sibel (Бельгия), Elenis (Украина), чтобы доставь вам их прямо домой. Даже если нет возможности посетить салон, это не означает, что вам нельзя быть безупречно красивой!