0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Корея

Фильтры

Бренды

Алфавитный указатель
  • 0-9
  • a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w

Классификация

Страна-производитель

Группа товара

Colordance Concealer Жидкий консилер для лица
210 грн
Хит
Colordance Star Shine Highlighter Компактный запечённый хайлайтер
360 грн
Colordance 3 Colors Eyebrow Набор теней для бровей
280 грн
Хит
Elizavecca Milky Piggy Moisture Sparkle Cream Крем увлажняющий с эффектом сияния
100ml
540 грн
Tony Moly Tangerine Whitening Hand Cream Крем для рук осветляющий с маслом ши "Мандарин"
30 г
231 грн
FarmStay Visible Difference Hand Cream Snail Крем для рук с муцином улитки
100ml
132 грн
FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream Крем-лифтинг против морщин
50ml
348 грн
FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с фито-стволовыми клетками винограда
50ml
325 грн
FarmStay Escargot Noblesse Intense Peeling Gel Пилинг-гель для лица с экстрактом королевской улитки
180ml
225 грн
FarmStay Snail Repair Eye Cream Восстанавливающий крем с муцином улитки для кожи вокруг глаз
40 г
190 грн
FarmStay Pink Flower Blooming Hand Cream Pink Rose Крем для рук на основе розы
100ml
144 грн
FarmStay Black Pearl All-in-one Ampoule Ампульная сыворотка с экстрактом черного жемчуга
250ml
458 грн
The Oozoo Skin Turning Light Toner Восстанавливающий тоник после бритья
200ml
1 250 грн
The Oozoo Face In-Shot Mask Illumination Маска с энзимами для интенсивного сияния кожи
1 шт.
390 грн
86 грн
9CC Juste Blanchiment Masque Питательная маска для выравнивания тона кожи
23 г
86 грн
9CC Keine Akne Saubere Mask Тканевая маска для лица
23 г
86 грн
9CC Marine Biology Tightening Mask Тканевая маска для лица
30 г
171 грн
9CC Sea Collagen Heben Mask Тканевая маска для лица
23 г
86 грн
9СС Sea Collagen Repair Gel Pack Маска для лица восстанавливающая
86 грн
FarmStay All-In-One Black Snail Eye Cream Крем для глаз с муцином черной улитки
50ml
288 грн
Farmstay Charcoal Pure Cleansing Foam Очищающая пенка с древесным углем
180ml
196 грн
FarmStay Pure Cleansing Snail Foam Очищающая пенка для лица с муцином улитки
180ml
209 грн
FarmStay Visible Difference Snail Moisture Toner Увлажняющий тонер с улиточным муцином
350ml
288 грн

Корейская косметика

 

 

 

Невероятная популярность корейской косметики объясняется множеством причин: оригинальностью формы, в которую креативные косметологи помещают свои продукты, экологически чистым составом, совершенно необычными ингредиентами, о которых у нас и не слышали. Но самое главное, за что женщины Европы выбирают косметику из далёкой азиатской страны, называемой также Страной Утренней свежести, - это её потрясающая эффективность! Корейцы очень точно выполняют свои обещания, и если на баночке написано, что её содержимое разглаживает морщины, это наверняка будет ощутимый, видимый эффект, а не самовнушение.

К тому же пример самих кореянок, которые в 40 лет выглядят на 20, а в 60 – на 40, буквально завораживает и заставляет женщин всего мира искать секреты подобного волшебства. И корейская косметическая промышленность, прекрасно понимая тренд последнего десятилетия, радует своих поклонниц огромным разнообразием продукции, в которой неискушённым в этом вопросе девушкам так легко запутаться! Специально для посетительниц La Grande мы подготовили понятный и простой гайд по миру корейской косметики, чтобы вы смогли сделать правильный выбор и не просто совершить удачную покупку, но возвращаться за новинками снова и снова, ведь нет предела совершенству!

 

 

Красочный мир корейской косметики: что купить и в чём её секреты?

 

Во главу угла кореянки ставят здоровье и красоту кожи, а декоративная косметика для них – лишь завершающий штрих: приятный, но не самый обязательный. Поэтому поклонницы натуральной красоты по всему миру обожают корейские косметические продукты, ведь они позволяют коже лица и тела выглядеть так, словно сама природа подарила им от рождения столько совершенства!

 

Корейские косметологи знают для этого множество секретов и создают свои уникальные продукты на основе самых нетривиальных природных ингредиентов. Это муцин улитки, получаемый из её слизистого секрета, фруктовые кислоты, экстракты водорослей и чёрной икры, «корень жизни» женьшень, продукты апитерапии – такие как прополис и маточное пчелиное молочко, яды пчёл, а также змей, и даже вулканический пепел. В состав включаются натуральный коллаген, молочные протеины, микроэлементы и витаминные комплексы. Подавляющее большинство производителей корейской косметики не используют синтетические вещества, и, решая купить корейскую косметику, вы гарантировано получите органическую продукцию.

 

Во-вторых, корейская косметика безопасна в применении: она предусматриваем минимум контакта с руками, минимум негигиеничных моментов, всегда обладает тщательно продуманной упаковкой. Всё это в сочетании с натуральностью состава – идеальное решение для особенно чувствительной, пострадавшей, возрастной или проблемной кожи.

 

В третьих, корейские средства по уходу за кожей часто решают множество специфических проблем, на которые не способны традиционные европейские и американские продукты. Именно корейские косметологи создают самые эффективные снадобья для отбеливания, разглаживания рубцов и шрамов, устранения морщин, удаления чёрных точек, избавления от пигментных пятен. Для корейской косметики нет невыполнимых задач!

 

Ещё одним её несомненным достоинством является многоступенчатость процедур ухода. Вы сможете найти для себя:

- средства для качественного всеобъемлющего очищения (демакияж, пенки, тонеры, гель-пилинги, эссенции, гидрофильные масла),

- продукты для глубокого увлажнения (лосьоны, кремы, маски, гели),

- составы для восстановления и осветления кожи (сыворотки, маски и т.д.),

- продукты для естественного улучшения состояния и внешнего вида кожи (ВВ, СС-кремы),

- многообразие антивозрастного ухода (гидрогелевые патчи, тканевые и гелевые маски, кремы),

- и даже очень качественные декоративные средства.

 

 

Ну и конечно, корейская косметика не устаёт удивлять многообразием решений и форм, которые придумывают изобретательные специалисты: пузырьковые маски и кремы-кушоны, маски-«инъекции» и фломастеры для создания эффекта натуральных волосков, суперстойкие эффекты – каждый год появляется что-то новенькое, оригинальное, необычное, что так и притягивает внимание тех, кто любит разнообразие и креатив в уходе.

 

 

При этом корейская косметика совершенно не обязательно дорогая: на нашем сайте представлены продукты самого разного ценового диапазона, доступного для любых ситуаций.

К тому же она разрушает миф о том, что ухаживать за собой могут лишь девушки: корейская косметика универсальна, она решает проблемы, которые могут появиться и у парней: очищают лицо, предупреждают высыпания и т.д.

 

 

Выбирайте продукцию лучших корейских брендов в La Grande!

 

На La Grande мы собрали для вас продукцию 40 ведущих корейских производителей, отлично зарекомендовавших себя на мировом рынке благодаря высочайшему качеству своих предложений. В нашем интернет-магазине представлена косметика только самых известных и проверенных брендов из Страны Утренней Свежести, и вот самые популярные из них:

 

9Сс

A'Pieu 

Cliv

Colordance

Dr. Jart+

Elizavecca

Esthetic House 

Etude House

Farmstay

Holika Holika

La'dor 

Missha 

Pureheal's

The Oozoo 

Tony Moly

 

 

Понимаем, что при таком многообразии выбрать может быть непросто, однако каждый бренд на страницах нашего сайта снабжён подробным описанием особенностей продукции и её ассортимента, поэтому мы искренне надеемся, что шопинг у нас будет приятным, познавательным и максимально эффективным. А если вам будет необходима дополнительная консультация, наши специалисты с радостью помогут вам подобрать для себя самый оптимальный продукт!