0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Сыворотка для лица

Фильтры

Классификация

Группа товара

Alcina Moisturising Serum
Увлажняющая сыворотка для лица
30ml
Dr. Kadir Deep Restore Active Eye Serum
Сыворотка для кожи вокруг глаз
30ml
Lambre DNA-Shot Ultra Lift
Сыворотка с эффектом лифтинга для лица
15ml
Lambre Dragon Curatio Moisture Focus
Экстра-увлажняющая сыворотка для сухой и обезвоженной кожи
15ml
Lambre Helix Curatio Active Repair
Активно восстанавливающая сыворотка со слизью улиток
15ml
Lambre Vipera Curatio
Интенсивная лифтинг-сыворотка с синтетическим ядом гадюки SYN-AKE
15ml
Lambre Luxe Collection Cellular Gold Serum Day
Дневная сыворотка
20ml
Alcina E Zell Aktiv Serum
Клеточно-активная сыворотка для лица
30ml
Alcina S Couperose Serum
Антикуперозная сыворотка для лица
30ml
Alcina F/M SOS Stick
SOS-Стик
10ml
GUAM Fluido Destressante
Микробиоклеточная сыворотка-антистресс для контура глаз
30ml
Alesso Professionnel Grey Gold Serum
Успокаивающая сыворотка для лица "Серое золото"
5ml

Сыворотка для лица

 

 

Этот бьюти-продут отличается от обычных кремов высокой концентрацией активных веществ, лёгкой текстурой, экономичностью расходования (наносится на лицо буквально несколькими каплями) и эффективностью действия. Когда сыворотки впервые появились в мире (а это было около 40 лет назад), их применяли только косметологи в своих кабинетах – они были счастью сложных аппаратных процедур и стоили отнюдь не дёшево, поэтому доступны были лишь немногим.

В наше время сыворотки для лица выпускают практически все производители косметических препаратов, и любая женщина может подобрать для себя продукт в соответствии со своими индивидуальными потребностями, ведь сыворотки решают множество самых разных проблем.

Нашим покупательницам мы рекомендуем приобретать сыворотки из одной косметической линии, ведь все компоненты в них подобраны таким образом, чтобы наилучшим образом взаимодействовать с кремами, масками и другими продуктами серии данного бренда. Именно в таком случае сыворотка принесёт максимум пользы – хотя, бесспорно, эффективной она будет в любом случае.

 

 

Выбор сыворотки для лица: как купить самую лучшую?

 

Сыворотки способны на многое в самых разных областях ухода. Главное – чётко определить задачу: чего именно вы хотите добиться или с чем конкретно справиться, решив купить сыворотку для лица? Существует несколько направлений, в которых наиболее действенны и активно применяются эти продукты:

  • Увлажнение. Их используют перед нанесением привычных дневных кремов, чтобы максимально насытить лицо влагой, успокоить его – это особенно актуально для обладательниц сухой кожи, или в ситуациях, когда необходимо работать в помещениях с сильно пересушенным кондиционированным воздухом.
  • Отшелушивание. Применяются вечером и основаны на действии салициловой и гликолевой кислоты: это мягкий пилинг и естественное самовосстановление клеток в одной процедуре, пока вы отдыхаете.
  • Осветление. Они предназначены также только для вечерней процедуры и содержат мягкие кислоты, осветляющие активные ингредиенты и светоотражащие компоненты.
  • Сияние, улучшение цвета лица. Их используют при нормальной коже, которой хочется придать вау-эффект: они насыщены витаминами и вытяжками из целебных растений или высокотехнологичными активными компонентами.
  • Антиоксидантная защита. Такие продукты содержат вещества, нейтрализующие действие свободных радикалов – главных «виновников» раннего увядания кожи. Также в состав входят витамины и вытяжки из лекарственных трав, защищающие клетки от разрушения.
  • Омоложение. Они насыщают кожу коллагеном, эластином и ретинолом, церамидами и антиоксидантами – теми веществами, которые способствуют активизации регенерации клеток, разглаживанию морщин, лифтингу, тонизированию.
  • Решение кожных проблем (для жирной и комбинированной кожи). Они устраняют сальный блеск, лечат акне (воспалённые закупоренные поры) и потому содержат себорегуляторы и антибактериальные ингредиенты, а также витамины, прополис, экстракты алоэ и арники.

 

 

Помните, что используют сыворотку:

 

- дозировано, 2-3 каплями, равномерно распределяя по коже или точечно на проблемные участки, четко следуя инструкции,

- комбинируя с другими средствами для ухода за кожей лица,

- регулярно: схема ухода расписана в руководстве по применению, обычно это курс в 2-4 недели несколько раз в год для поддержания постоянного эффекта.

Именно от соблюдения этих простых правил, а нет от стоимости продукта, и зависит достигнутый успех.

 

Выбирайте надёжных производителей!

 

В La Grande собраны сыворотки для лица от лучших косметических брендов из Швейцарии, Германии, Израиля, Италии, Испании:

 

Alcina

Alesso Professionnel

Ahava

Dr. Kadir

GUAM

Lambre

Mesoestetic

Phytoceane

Transvital

Weleda

 

Если вы решили купить сыворотку для лица в интернет-магазине La Grande, но еще колеблетесь с выбором, обратитесь за советом к нашим консультантам!