Каталог
Косметика Мужчинам Средства для бритья

Средства для бритья

Фильтры

Классификация

Группа товара

Rich Pure Luxury Energising Conditioner & Shaving Cream
Кондиционер-крем для бритья
200ml
Barburys Butterfly Twisted
Станок для бритья
Barburys Shaving Brush Grey
Кисть для бритья
Grey Silhouette 
Barburys Butterfly Matt Black
Станок для бритья матовый черный
Barburys Shaving Brush
Кисть для бритья
Cherry 
Barburys Shaving Brush Grey Olive
Кисть для бритья
Barburys Transparent Shaving Gel
Гель для бритья
100 мл
Barburys Shaving Soap
Мыло для бритья
100 г
Ahava Men Time To Energize Foam Free Shaving Cream
Мягкий крем для бритья без пены
200 мл
Estel Professional Alpha Homme
Гель для бритья
100 мл
Estel Professional Alpha Homme
Крем для бритья
100 мл
Estel Professional Alpha Homme
Масло для бритья
50 мл

Средства для бритья

 

 

Ухоженная внешность предполагает использование качественных средств для бритья, не вызывающих раздражений, комфортных в использовании и дающих максимально эффективный результат. Традиционно в арсенале современного мужчины гели и пены, станки и кисточки – как базовый набор, а также разнообразные интересные новинки: крем, масло, молочко и даже особое мыло, не пересушивающее и не стягивающее кожу.

Как найти свой идеальный вариант в этом многообразии и выбора? Наш краткий гид по бритвенным средствам и принадлежностям поможет вам в этом!

 

 

Бережный уход и великолепный результат!

 

Пена – классический выбор для тех, кто экономит своё время и предпочитает быстрые, но эффективные решения – для готовой пены не нужно даже кисточки. Она больше всего подходит обладателям сухой и чувствительной кожи, так как содержит питающие и увлажняющие ингредиенты.  Впрочем, современные производители выпускают пены всех типов, и вы без труда найдёте лучший продукт, просто попробовав несколько, либо внимательно прочитав описания и отзывы на нашем сайте.

Гель аналогичен по действию пене – его миссия также размягчить волоски и подготовить их к бритью, чтобы лезвие справилось с процессом быстро и легко. Обладателям жирной кожи лучше всего использовать именно гели, особенно специально для этого предназначенные (это указывается производителем на упаковке). Гель вспенивается помазком и наносится на лицо, равномерно распределяясь. Он экономичнее пены, тубы геля хватает на более длительное время – но кисточка для него необходима.

Масло – выбор обладателей очень сухой и склонной к шелушению кожи. Оно не только подготовит волоски, но и создаст термоэффект, улучшив качество бритья без распаривания, а также обеспечит активным уходом: смягчит лицо и насытит питательными веществами.

Молочко или крем – отличный вариант для тех, чья кожа сухая, чувствительная и требует особенно деликатного подхода. Продуты насыщены целебными натуральными ингредиентами – смягчающими, увлажняющими, успокаивающими. Они не вспениваются, а просто наносятся на лицо, улучшая скольжение бритвы, предупреждая раздражение эпидермиса и врастание волосков.

Специальное мыло – раритетный вариант, но также весьма привлекательный: современное качественное мыло, именно для этого предназначенное, содержит ухаживающие масла (к примеру, карите) и не высушит лицо после процедуры.

Кисточка – это специальный помазок для вспенивания и равномерного распределения бритвенных средств. Профессиональные кисточки имеют удобную рукоять, плотно набиты и могут быть как из высококачественных синтетических волокон, так и из более дорогих натуральных волосков (к примеру, барсука).

Бритвенный станок может быть как эконом-класса (одноразовый, с фиксированным лезвием или чуть дороже, с гибким), так и дорогой, приносящий удовольствие одним своим видом, с многочисленными техническими решениями, позволяющими плавающим лезвиям не царапать кожу, брить бережно, но максимально тщательно. Кассеты для многоразовых станков необходимо регулярно менять, чтобы процедура оставалась комфортной и качественной.

 

 

Профессиональный подход La Grande – выбор требовательных клиентов!

 

Наш интернет-магазин представляет вашему вниманию продукцию лучших марок-производителей:

 

Ahava (Израиль)

American Crew и Paul Mitchell (США)

Barburys (Бельгия)

Bielita и Витэкс (Беларусь)

Declare и Weleda (Швейцария)

Dikson, GUAM и Nook (Италия)

Phytomer и Rich (Франция)

 

Обращаем ваше внимание, что у нас вы сможете найти не только косметические средства для бритья, но и аксессуары: станки и кисти бельгийской фирмы Barburys высокого европейского качества.