Каталог
Косметика Лицо Уход для глаз Крем для век

Крем для век

Фильтры

Классификация

Группа товара

Lancome Renergie Yeux Multi-Glow Cream
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз (тестер)
15ml
Dr. Kadir Low Molecular Hyaluronic Concentrated Serum
Активный крем для глаз с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой
30ml
Dr. Kadir Light E+C Eye Neck & Decolte Cream
Крем для области вокруг глаз и шеи c витаминами
30ml
Dr. Kadir Phytosterol 40+ Anti Aging Eye Cream for Dry Skin
Крем под глаза для сухой кожи
30ml
Dr. Kadir Eye & Neck Cream With Seaweed And Rose Hip
Крем для области вокруг глаз и шеи "Морские водоросли и шиповник"
50ml
Dr. Kadir New Collagen Eye Contour Cream
Крем для кожи вокруг глаз
30ml
Alcina E Eye and Lip Cream
Крем для век и губ
15ml
GUAM Crema Contorno Occhi
Микробиоклеточный контур-крем для век
15ml
Ahava Time To Smooth Age Control Eye Cream
Крем омолаживающий для кожи вокруг глаз
15ml
Ahava Time to Revitalize Extreme Firming Eye Cream
Крем для кожи вокруг глаз укрепляющий
15ml
Transvital Regenerating Eye Contour
Регенерирующий крем для кожи контура глаз
15ml
Transvital Extreme Light Vital Defence Eye Contour SPF15
Осветляющий крем для чувствительной кожи вокруг глаз SPF15
15ml

Крем для век

 

 

Достаточно посмотреть в глаза женщины, чтобы определить не только её настроение и характер, но и возраст, образ жизни и даже отношение к себе. От того, насколько ухожены веки, заметны ли мешки и синева под глазами, выражены ли морщинки, зависит не только мнение окружающих о вашей внешности, но и самооценка: любой женщине приятно выглядеть холёной, безукоризненно красивой, действительно восхитительной!

Однако веки – область наиболее чувствительная, нежная, она требует большого внимания и деликатных средств, которые замаскируют следы усталости, подтянут и тонизируют кожу, разглядят морщинки, спрячут возрастные изменения, устранят отёчность.

Как же найти идеальный бьюти-продукт, который решит ваши проблемы?

 

Кремы для век: выбираем лучший!

 

В зависимости от проблемы, которую вы хотите решить, можно выделить несколько видов эффективных кремов для области вокруг глаз:

1. Питательные средства для тонкой, чувствительной, сухой или стареющей кожи отрегулируют водно-жировой обмен и обеспечат нежную и уязвимую кожу век коллагеном и целебными маслами, витаминами и растительными экстрактами.

2. Увлажняющие кремы с лёгкой консистенцией для предупреждения пересушивания, успокоения сухой или нормальной кожи – в отличие от более плотных питательных средств, они актуальнее в летний период.

3. Кремы для устранения нездоровой синевы или желтизны под глазами, мешков, отёков век – они обладают тонизирующим и охлаждающим эффектом, часто включают также светоотражающие частички или пигменты, выравнивающие тон кожи, действуя одновременно как уходовое и косметическое средство.

4. Антиэйджинговые средства для устранения признаков старения.

 

Антивозрастной аспект необходимо разобрать отдельно, ведь возраст является вторым важнейшим критерием выбора наиболее эффективного крема для век.

Итак, если вам не более 21 года – достаточно лишь увлажнения летом, питания в холодное время года и здорового образа жизни. Идеальные кремы для век для этого возраста содержат огуречный экстракт (для увлажнения), экстракт красной икры (для питания) или граната (для осветления и тонизации).

В период от 21 до 25 лет кремы для век необходимы интенсивно увлажняющие, к огуречным средствам стоит добавить те, что содержат арнику, алоэ, облепиху, экстракт петрушки.

С 25 до 35 уже стоит регулярно защищать глаза от солнца и не забывать высыпаться: такие привычки сослужат вам хорошую службу и сейчас, и особенно годы спустя. Стоит начать использование кремов от первых мимических морщинок: многим девушкам тяжело перейти этот «барьер», да и какие, казалось бы, морщинки в 25? Однако чтобы их не было и в 25, важна грамотная профилактика. В этот период нужны кремы для век с аргановым или оливковым маслом, экстрактами черники или шалфея, подтягивающие кожу и поддерживающие её в тонусе.

С 35 до 45 важно начать программу профилактики, а затем и противостояния растяжению и провисанию тканей века: вам понадобятся средства с коллагеном, гиалуроновой кислотой, кремы с лифтинг-эффектом, а также активизирующие клеточную регенерацию.

С 45 лет и далее важно (в дополнение к разглаживанию морщинок, заполнению их и активизации процессов самовосстановления в клетках) также оптимальное увлажнение кожи: не допускать пересушивания, максимально защищать от ультрафиолета, питать её и тонизировать.

 

 

Уход от лучших мировых брендов - в La Grande!

 

В нашем интернет-магазине представлены средства по уходу за областью глаз около 20 лучших бьюти-марок:

 

Alcina и Dr. Spiller (Германия)

Ahava и Dr. Kadir (Израиль)

Bielita (Беларусь)

Dermacol (Чехия)

GUAM и Planter's (Италия)

FarmStay (Южная Корея)

Phytomer (Франция)

Declare и Transvital (Швейцария)

 

Интернет-магазин La Grande рад предложить вам не только разнообразие выбора и демократичность цен, но и комфортный сервис: наши консультанты по красоте помогу подобрать оптимальный крем для век, а ваш заказ будет доставлен прямо вам домой курьером!