Каталог
Косметика Волосы Окрашивание Краска для волос

Краска для волос

Фильтры

Классификация

Группа товара

Estel Professional De Luxe Extra Red
Краска-уход для волос
66/54 темно-русый красно-медный
Brelil Colorianne Prestige
Краска для волос
1/00 Черный
Brelil Colorianne Classic
Краска для волос
9.03 Супер светлый блондин натуральный шелк.
L'Oreal Professional Inoa
Краска без аммиака
8.3 Светлый блондин золотистый
L'Oreal Professionnel Majirel
Мажирель крем-краска для красоты волос
5.15
Estel Professional De Luxe
Стойкая крем-краска
1/0 черный
Estel Professional De Luxe
Стойкая крем-краска для волос
10/45 светлый блондин медно-красный
Estel Professional De Luxe Silver
Крем-краска для седых волос
4/0 Шатен
L'Oreal Professionnel Majirel Cool Cover
Стойкая крем-краска для волос
7 Блондин
Estel Professional De Luxe Sense
Полуперманентная безаммиачная крем-краска для волос
8/36 светло-русый золотисто-фиолетовый
Erayba Gamma Blond Superblond Haircolor Cream
Краска для волос
10/00 экстра светлый блонд
Sibel Fluo Hair Color
Краска-спрей для волос
Красный с флуоресцентным эффектом

Краска для волос

 

 

Самые эффектные перемены внешности возможны не при помощи косметики или одежды, а благодаря краскам для волос: именно они придадут вашему образу желаемый стиль, спрячут седину, сделают его модным и актуальным, наиболее выигрышно подчеркнут ваш цветотип, а возможно – и вовсе кардинально изменят имидж. Ведь когда хочется радикально перевернуть жизнь, иногда достаточно стать такой, какой вы всегда мечтали себя видеть! Женщина, которая нашла «свой» цвет, не только выглядит иначе – она чувствует и ведёт себя уверенней, смелее, словно выпуская на волю истинную себя. И если ваше стремление - найти свой идеальный образ или совершить радикальные перемены, за вами – лишь правильный выбор!

 

Купить краску для волос в La Grande - означает выбрать лучший вариант из десятков возможных!

 

Чтобы результат вас порадовал, а не разочаровал, необходимо понимать, чего именно мы можем добиться.

 

- Препараты для химического окрашивания, меняющие структуру волоса и дающие стойкий, убедительный результат за счет воздействия перекиси водорода и аммиака. Лишь такие краски дают существенно отличающийся от вашего природного цвета оттенок, только они надёжно закрашивают седину и позволяют не беспокоиться о поддержании цвета долгое время.

Если же вам нужны именно такие результаты, но вы не готовы рисковать состоянием волосяного покрова, – ориентируйтесь на минимальную концентрацию аммиака и на дополнительные ингредиенты, сохраняющие здоровье волос, а значит, выбирайте качественные товары проверенных производителей.

 

- Бьюти-продукты (спреи, тоники), не окрашивающие волос, а обволакивающие его наподобие плёнки, и дающие эффект временного (одноразового) окрашивания до первого смывания. Такие средства не испортят ваш имидж, если вы внезапно обнаружите, что подобранный тон вам не идёт, и захотите вернуться к первоначальному, или же решите экспериментировать дальше, подбирая всё новые и новые образы.

 

- Природные красители, окрашивающие максимально щадяще. Это – компромисс для тех, кто хочет достаточно стойкого результата, но не желает жертвовать здоровьем своих волос, подвергая их воздействию сильных химически активных субстанций. Такие красители, основу которых составляют натуральные пигменты хны и басмы, крапивы, ромашки и луковой шелухи, не только дарят красивый оттенок, но и придают блеск, силу, мягкость.

 

Как выбрать и купить краску для волос правильно?

 

Для начала важно сориентироваться, профессиональное ли средство перед вами, применяемое только в салоне и требующая тщательной дозировки и навыков мастера, либо же подходящее для домашнего окрашивания - эта информация обязательно указывается производителем на упаковке.

 

Не менее важно точно подобрать оттенок, соответствующий вашему цветовому типу (тону кожи и цвету глаз), и не ошибиться с возможностями самой краски: все производители указывают, какие именно волосы могут быть окрашены данным тоном, и предоставляют карты цветов своей продукции, используя которые, вы сможете найти наиболее подходящий для вас вариант.

 

Что же касается цены продукта, то она зависит не только от имени производителя, но и от качества красителей, позволяющих добиться стойкого, насыщенного цвета, а также от защищающих и питающих добавок, которые включены в состав краски для получения не только эффектного, но и безопасного результата.

 

Мы собрали для вас средства для окрашивания лучших мировых марок из Италии, Франции, Германии, США, Испании. В La Grande представлена продукция как демократичных по цене, так и эксклюзивных профессиональных брендов – выбор лишь за вами! Рекомендуем вам краски фирм:

Alcina

Alter Ego

Brelil

Estel

L'Oreal

Matrix

Punti di Vista

Revlon Professional

Sibel

Zimberland

 

Мы представляем своим покупателям самые различные виды средств для окрашивания, поэтому, решив купить краску для волос, просто детально ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина La Grande или проконсультируйтесь у наших специалистов.