0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Очищение

Фильтры

Классификация

Страна-производитель

Группа товара

9СС Purity Sea Foam Cleanser
Пенка для умывания с морским коллагеном
100 г
FarmStay Green Tea Seed Premium Moisture Foam Cleansing
Пенка очищающая с семенами зеленого чая
100ml
FarmStay It's Real Escargot Gel Mist
Гель-мист для лица с улиточным муцином
120ml
Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub
Скраб для очищения кожи лица с пищевой содой
1 шт.
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel
Мягкий пилинг-гель для лица
150ml
FarmStay DR.V8 Vitamin Foam Cleansing
Витаминная пенка для лица для очищения кожи
100ml
Dr. Jart Dermaclear Micro Foam Mousse
Пенка для умывания
120ml
PureHeal's Pore Clear Black Charcoal Cleansing Foam
Пенка с черным углем для очищения пор от загрязнения
150ml
Eyenlip Ceramide Red Toks Bubble Cleanser
Кислородная пенка для умывания
300ml
FarmStay Premium Avocado Pore Deep Cleansing Foam
Пенка для лица с авокадо
180ml
Farmstay Collagen Water Full Moist Peeling Gel
Пилинг-скатка с коллагеном
180ml
Elizavecca Milky Piggy Real Whitening Time Secret Pilling Cream
Пилинг-крем для лица от пигментных пятен
Нет в наличии

Очищение для лица

 

 

 

Очищение кожи по-корейски – сложная, многоступенчатая процедура, но результат стоит затраченных усилий! Многим кажется, что такой уход занимает слишком много времени или же требует значительных финансов, поскольку подразумевает последовательное применение сразу нескольких продуктов. На самом деле это миф: по времени это не дольше привычного нам «европейского» ритуала, по стоимости знакомые нам бренды порой даже дороже. Но главное – результат настолько впечатляет, что стоит любых издержек: когда кожа лица в такой мере ухожена и здорова, можно сэкономить на бесчисленных декоративных бьюти-продуктах, которые просто утрачивают смысл.

Однако, чтобы посетители сайта La Grande не запутались в многообразии корейских очищающих средств, мы приготовили подробные объяснения о том, что они собой представляют, для чего нужны и в какой последовательности применяются.

 

 

Что такое очищение лица по-корейски?

 

 

Первым этапом очистки является демакияж и устранение ежедневных загрязнений – пыли, пота, отмерших кожных частичек. Для этих целей корейцы предлагают гидрофильные масла – специальные сочетания природных масел с эмульгаторами и полисорбатами, тщательно очищающие кожу, а также смягчающие, разглаживающие и увлажняющие её. К слову, только гидрофильные масла хорошо очищают и специфически корейские декоративные средства – ВВ и СС кремы.

Если вы не любите умываться водой с мылом, и при этом не пользуетесь стойкой косметикой, вашим идеальным вариантом может стать мицеллярная вода.

 

Следующим этапом является тщательное умывание, позволяющее не только очистить лицо, но и удалить токсины из клеток, которые выделяются в ночное время, а также полноценно уничтожить бактерии, провоцирующие воспаления и раздражения. Для этих целей используются продукты на водной основе – пенки и гели, полностью растворяющие пот и грязь. Корейские пены отличаются тем, что образуют на лице пышное и нежное покрытие с высоким эффектом и экономичным расходом.

В случае, если ваша кожа сухая, тонкая, легко раздражимая, рекомендуем вам вместо пенок использовать очищающие бальзамы и кремы. Их наносят на ватный диск и мягко очищают лицо – иногда при этом даже нет необходимости в умывании водой.

Если же вы предпочитаете мыло, его корейские варианты с лепестками роз или вулканическим пеплом вам также могут понравиться!

 

Не менее важным является пилинговая очистка – в корейском варианте это мягкая, неагрессивная, но при этом очень эффективная процедура, которая подразумевает применение пилинга-скатки с фруктовыми или молочными кислотами. Этот этап применяется 2-3 раза в неделю, непосредственно после гидрофильного масла и умывания с пенкой либо гелем.

 

С такой же периодичностью рекомендуется применять также очищающие маски. Это могут быть плёнки, очищающие поры, убирающие чёрные точки и прыщи, а также очищающие глиняные маски на основе белой глины или вулканического пепла (они более подходят для жирной и проблемной кожи).

 

На этом этап очищения можно считать оконченным, и наступает черед других процедур: нормализации рН с помощью тонеров, основного ухода (увлажнения, питания и т.д) и специального ухода для решения ваших специфических, индивидуальных проблем. Всё вместе и называется комплексной системой ухода по-корейски.

 

 

Очистка по-корейски: выбираем в La Grande!

 

Средства для очистки корейских производителей в изобилии представлены в магазине La Grande – мы презентуем вам только лучших производителей подобных продуктов из Южной Кореи:

 

Farmstay

9Сс

Elizavecca

Etude House

Tony Moly

PureHeal's

Beyond

Holika Holika

Dr. Jart+

 

 

Чтобы эффект от любого выбранного вами средства был максимальным, запомните несколько простых правил:

 

  • вы можете применять средства разных производителей на каждом этапе ухода – совсем не обязательно приобретать всю линейку одного бренда. Руководствуйтесь в первую очередь удобством для себя и индивидуальными предпочтениями собственной кожи.
  • Рекомендуем вам внимательно читать описания продуктов или консультироваться с нашими специалистами, не полагаясь на случай или выбор подруг или знакомых – то, что подошло другим, не обязательно будет идеально именно для вас. У нас большой выбор – найдите именно своё средство!
  • Как бы вы ни устали – непременно очистите кожу, это залог её здоровья. Не пренебрегая этим правилом, вы сэкономите на лечебном или специфическом уходе за кожей, которая уже запущена.
  • Корейская косметика экономична: вам не обязательно наносить её толстым слоем: в данном случае «больше» – не синоним «лучше».
  • И последнее: хотя корейцы склонны придерживаться многоэтапности и для каждого шага подразумевают отдельные продукты, универсальные средства «всё в одном» на этапе очисти здесь также есть – ищите «мультиэффектные» или «двухфазные» продукты!