Каталог
Косметика Волосы Бальзам для волос

Бальзам для волос

Фильтры

Классификация

Группа товара

Zimberland Exaplant Cationaic Balsam
Оживляющий катионный бальзам для поврежденных и ослабленных волос
750 мл
Alcina Hair Therapy Scalp Balm
Бальзам для кожи головы
200 мл
ProfiStyle "Восстановление"
Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос
100 мл
ProfiStyle "С маслом Арганы"
Бальзам-флюид для волос
100 мл
ProfiStyle "Протеины шелка"
Бальзам для всех типов волос
1000 мл
Baxter Bamboo's Marrow Conditioner For Dry Hair
Бальзам-кондиционер "Бамбук"
1000 мл
Estel Professional Otium Miracle Revive Balm
Бальзам-питание для восстановления волос
200 мл
Estel Professional Otium Aqua Veil Balm
Легкий бальзам для увлажнения волос
200 мл
Estel Professional Otium Diamond Balm
Блеск-бальзам для гладкости и блеска волос
200 мл
Estel Professional Essex Princess Balsam Color
Бальзам для окрашенных волос
1000 мл
Estel Professional Curex Sunflower Balm
Бальзам «Увлажнение и питание», с UV-фильтром
250 мл
Estel Professional Otium Color Life Balm
Блеск-бальзам для окрашенных волос
200 мл

Бальзам для волос

 

 

Роскошные пряди – результат грамотного ухода, ведь мытье головы в современных условиях легко может сделать их слабыми, тусклыми, ломким. Причиной тому – жёсткая вода, горячая укладка, обилие стайлинговых продуктов: в таких условиях без правильной поддержки волосы не смогут сохранить свою красоту.

Самый лучший вариант ухода - бальзам для волос: средство, используемое непосредственно после мытья и существенно улучшающее их внешний вид: пряди становятся шелковистыми, мягкими, упругими, легко расчёсываются, не электризуются. Все эти эффекты достигаются за счёт сбалансированного питания, увлажнения, укрепления, восстановления, которые обеспечивает удачно подобранный бальзам. В его состав обычно включены вытяжки из целебных растений, натуральные протеины и масла, а также природные кислоты (винные, яблочные, молочные).

В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать бальзам с кондиционером (для сияния, аромата, лёгкости и облегчения сушки) или бальзам-ополаскиватель (восстанавливает pH-баланс кожи головы, снимает статическое электричество, запечатывает красящие пигменты внутри), – и наслаждаться эффектом!

 

Как купить бальзам для волос с максимальным эффектом?

 

Главное - выбрать не какую-либо «особенную» марку продукта, а выстроить грамотную линию ухода (лучше всего взаимодействуют средства из одной серии), и, конечно же, правильно его применять.

Многие девушки считают бальзам продуктом, который делает волосы более тяжёлыми и жирными – однако это не более чем распространённое заблуждение: так случается лишь при неумелом использовании этого чудесного бьюти-помощника. Секретов здесь лишь три:

  1. Он должен быть идеально подобран под тип волос (сухие, нормальные, жирные, окрашенные или проблемные имеют разные потребности, и потому для них предназначены бальзамы с разными свойствами).
  2. Его не наносят на корни и не втирают в кожу головы – продукт распределяется только по кончикам. Возьмите пряди в «хвост»: все, что выше вашей ладони, бальзамом не обрабатывается – тогда и не будет нежелательных «побочных эффектов». На остальную же поверхность его наносят, равномерно распределяя, на несколько минут после мытья шампунем, а затем аккуратно и тщательно смывают.
  3. Периодически бальзам необходимо менять, так как волосы привыкают к продукту и уже не реагируют на него в полном объёме. Однако многообразие этих средств на рынке и в интернет-магазине La Grande так велико, что найти новое не составит труда!

 

Выбор в La Grande впечатляет!

 

Условно все бальзамы можно разделить на такие группы:

- увлажняющие - особенно хороши в случае сухости;

- питающие – наполняют пряди питательными веществами, витаминами и микроэлементами, дарующие силу и здоровье;

- восстанавливающие – улучшают состояние повреждённых, ослабленных, нездоровых волос, восстанавливая их структуру и внешний вид;

- придающие объем – идеальны для причёсок, требующих объёмной укладки, а также для тонких, слабых, лишённых объёма волос;

- обеспечивающие блеск – восхитительное оживляющие средство для тусклых, безжизненных прядей;

- обеспечивающие устойчивость цвета – поддерживают красоту и насыщенность оттенка после окраски;

- облегчающие укладку и расчёсывание – при помощи антистатиков препятствуют спутыванию, что особенно актуально для длинных прядей.

 

В магазине La Grande собраны бальзамы лучших мировых производителей этой продукции:

Alcina

Barex Italiana

Bielita

Витэкс

Brelil

Estel Professional

Kracie

Nook

ProfiStyle

Punti di Vista

SexyHair

Zimberland

 

В интернет-магазине La Grande представлены продукты этого типа около 30 мировых брендов, а наши опытные консультанты всегда готовы дать вам квалифицированные совет по выбору идеального для вас средства.