0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Маски

Фильтры

Классификация

Страна-производитель

Группа товара

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask
Маска для лица с витамином C разогревающая
100ml
Tony Moly Pureness 100 Caviar Mask Sheet
Тканевая маска с черной икрой
21ml
The Oozoo Face Energy Shot Mask Premium Black
Премиум маска с высокой концентрацией растительных экстрактов
The Oozoo Bear Aurora Illuminating Mask
Маска для сияния кожи "Северное сияние"
1 шт.
The Oozoo Hyd-Lock Clinic Mask Vita Moisture Shot
Маска для увлажнения и восстановления сияния кожи лица
1 шт.
The Oozoo Face Silver Foilayer Mask
Трехслойная маска для лица "Серебро"
1 шт.
The Oozoo Face Injection Mask Hydro Lift
Маска с церамидами для интенсивного увлажнения
1 шт.
The Oozoo Hyd-Lock Clinic Mask Double Moisture Shot
Маска для двойного увлажнения очень сухой кожи лица
1 шт.
The Oozoo Fresh Capsule Mask Royal Jelly
Маска для лица с капсулой-активатором "Маточное молочко"
1 шт.
The Oozoo Power Capsule Mask Lightening
Маска для лица с капсулой-активатором "Сияние"
1 шт.
The Oozoo Power Capsule Mask Recovery
Маска для лица с капсулой-активатором "Восстановление"
1 шт.
The Oozoo Fresh Capsule Mask Cocoon Silk
Маска для лица с капсулой-активатором "Шелк"
1 шт.

Маски для лица

 

 

 

Корейские маски для лица славятся множеством неоспоримых достоинств: они удобны в применении, интригуют своими экзотическими, но при этом абсолютно натуральными составами, а главное – они невероятно эффективны! Маски составляют основу ухода кореянок за лицом – а результат известен всему миру: их кожа считается идеальной, отличается визуальным отсутствием недостатков и возрастных изменений. Любая европейская девушка стремится к тому же – и потому в магазине La Grande собран впечатляющий ассортимент масок самого разного назначения и способа действия.

 

 

Какие бывают корейские маски?

 

 

Специалисты из Южной Кореи предлагают впечатляющее многообразие форм нанесения:

  • тканевые основы, пропитанные особыми составами, которые необходимо смывать после применения;
  • не требующие смывания – глубокого и часто ночного действия, а также маски-плёнки;
  • альгинатные – на базе вытяжки из водоросли ламинарии. Они насыщают кожу аминокислотами и витаминами, белками и целебными минералами. В результате лицо подтягивается, омолаживается, улучшается качество кожи, а клетки очищаются от токсинов и бактерий.
  • муциновые – на основе улиточного «секрета» - целебной слизи, обладающей способностью успокаивать и заживлять кожные покровы, устранять воспаления: прекрасное решение для проблемной, чувствительной, сухой и возрастной кожи!
  • кислородные – отличный способ почистить кожу щадящим образом, не повреждая клетки эпидермиса и не травмируя лицо - после них оно приобретает впечатляющую нежность и бархатистость.
  • гидрогелевые, включающие коллоидные драгоценные металлы – золото, серебро, платину. Такие продукты хороши для антивозрастного ухода, они нормализуют ионный обмен, активизируют регенерационные процессы, оптимизируют циркуляцию крови.
  • с капсулами-активаторами, позволяющие получить свежайший состав, активные компоненты которого смешиваются непосредственно перед применением.

 

 

 

Как выбрать лучшую корейскую маску?

 

Бьюти-средства из Южной Кореи великолепны и своими составами, и полной безопасностью, и прекрасной результативностью. Пропитки тканевых основ отличаются гипоаллергенностью, все составы тщательно тестируются дерматологами и офтальмологами, и, несмотря на обилие экзотических компонентов, действуют аккуратно и точно, без побочных эффектов – этому огромное внимание уделяют специалисты целых бьюти-концернов в Южной Корее.

Продукты отличаются также отсутствием синтетических химических ингредиентов: это в основном натуральная база, без опасной и довольно агрессивной по своему воздействию «химии».

Несмотря на замысловатые формы, которые создатели придумывают для своих масок, они интуитивно просты и понятны в применении, быстро действуют, а главное – всегда дают именно тот результат, что обещают.

Однако, чтобы гарантированно избежать разочарований, мы рекомендуем вам при выборе обязательно учесть:

  • свой возраст
  • тип кожи (сухая, жирная, комбинированная, проблемная, возрастная)
  • специальные задачи, которые вы ставите перед продуктом: разглаживание морщин, улучшение цвета лица, лечение высыпаний или раздражений, осветление тона лица и придание сияния – всё эти и многие другие задачи с успехом решаются. Внимательно читайте описания товаров, которыми мы снабжаем всю продукцию на сайте La Grande!

 

 

Обратите внимание на самые интригующие варианты корейских масок в La Grande!

 

На сайте магазина La Grande представлены свыше 25 лучших корейских брендов, чьё качество продукции восхищает. В нашем интернет-магазине вы найдёте интереснейшие предложения от:

 

Elizavecca

The Oozoo 

Tony Moly

Farmstay

9Сс

A'pieu

Dr. Jart+

BRTC

CLIV

PureHeal's

 

Чтобы покупка принесла вам максимум пользы, тщательно прочтите инструкцию и точно следуйте ей. Маски корейского производства наносят на очищенную кожу и удаляют через точно обозначенный промежуток времени, завершая уход, как правило, процедурой увлажнения с помощью крема или другого выбранного вами средства - на сайте La Grande представлен весь спектр корейской косметики, позволяющей вам обеспечить комплексный подход к своей красоте.