Каталог
Косметика Волосы Шампуни Шампуни от перхоти

Шампуни от перхоти

Фильтры

Классификация

Группа товара

Alcina Hair Therapy Bi-Active Serum
Сыворотка для чувствительной кожи головы
6 мл
Matrix Biolage Scalpsync Anti-Dandruff Shampoo
Шампунь от перхоти
250 мл
Weleda Weizen Schuppen-Shampoo
Шампунь-курс против перхоти с экстрактом пшеницы
190 мл
Concerto Anti-Dandruff Shampoo
Шампунь лечебный против перхоти
250 мл
Concerto Mineralizing Oil
Минерализированное масло
10х10 мл
Concerto Anti-Dandruff Adjuvant Lotion
Ампулы лечебные против перхоти
10х10 мл
Alcina Hair Therapy Scalp Balm
Бальзам для кожи головы
200 мл
Inebrya Cleany Shampoo
Шампунь от перхоти
300 мл
Inebrya Scalp Fluid Tri-Action Dermo-Purifiyng
Пилинг-флюид для очищения кожи головы
150 мл
Alter Ego Botanikare Essential Purifying Lotion
Очищающий лосьон от перхоти
12х7 мл
Personal Touch Anti-Dandruff Hair Therapy Shampoo
Шампунь против перхоти
1000 мл
Estel Professional Alpha Homme Shampoo gegen schuppen
Шампунь для волос от перхоти
250 мл

Шампунь от перхоти

 

 

Перхоть – проблема неприятная, но решаемая. Главное – правильно определить тип перхоти, чтобы выбрать адекватные средства для её устранения и предупреждения в дальнейшем. К тому же наши волосы имеют и другие особенности и сопутствующие нюансы, на которые также важно обращать внимание: они могут быть сухими или жирными, окрашенными или выпадающими, нуждаться в дополнительном объёме или же, напротив, в придании послушности и гладкости – и все эти потребности также надо учитывать, чтобы подобрать шампунь от перхоти правильно. Кроме того, для мужчин и женщин большинство производителей предлагают отдельные решения, и дело здесь не только в оформлении упаковки или ароматизаторах, но и в иной структуре мужских волос и pH-балансе кожи головы.

Учитывая все факторы, производители средств по уходу за волосами предлагают множество вариантов бьюти-продуктов, которые позволят вам эффективно убрать досадную проблему, а также гармонично сочетать предупреждение перхоти с комплексным уходом.

 

Как купить шампунь от перхоти и получить максимальный эффект?

 

Чтобы сделать верный выбор, необходимо понимать природу проблемы, которая у вас появилась. Существует сухая перхоть, которая вызвана пересушиванием кожи головы и чрезмерным отшелушиванием отмирающих чешуек. В принципе, этот процесс происходит постоянно у любого человека, но если сухость патологическая, последствия становятся слишком заметными. Так случается при обезвоживании дермы из-за неправильного ухода и мытья, либо агрессивного химического воздействия в процессе окрашивания, завивки, выпрямления (химического ожога).

В этом случае вам понадобятся отшелушивающие (с салициловой кислотой и серой) и увлажняющие шампуни от перхоти (с гиалуроновой кислотой, керамидами, гидроизованным шелком, ланолином, витаминами группы В).

 

Сложнее решается проблема грибковой (жирной, или себорейной) перхоти. Вызвана она грибками, питающимися кожным жиром и размножающимися в условиях гипер-секреции сальных желёз. Они продуцируют олеиновую кислоту, из-за которой кожа зудит и краснеет, а её клетки чрезмерно отшелушиваются – так и возникает перхоть в сочетании с раздражением.

В таком случае эффективными будут не только отшелушивающие средства (в том числе и фитошампуни на основе чистотела или дёгтя), но в первую очередь – противогрибковые шампуни (с клотримазолом, селеном, кетоконазолом), функция которых – остановить эту патогенную активность. Кроме того, хороши и атибактериальные шампуни с цинком, предупреждающим размножение грибка.

 

 

Купить шампунь от перхоти: какой предпочесть?

 

La Grande – магазин с большим ассортиментов средств, позволяющих найти именно свой вариант и в плане особенностей ваших волос, и в смысле выбора производителей. И, конечно же, с широким диапазоном цен!

Свою продукцию здесь представляют такие марки, как:

Alcina

Matrix

Weleda

Punti di Vista

Alter Ego

Inebrya

ProfiStyle

Previa

Nook

Barex Italiana

Bielita

Estel Professional

 

В основном это итальянские бренды, ведь эта страна славится лучшими в мире разработками по уходу за волосами, однако представлены также марки из Франции, Германии, США, Беларуси, Швейцарии.

Интернет-магазин La Grande предоставляет множество видов шампуней от перхоти 30 мировых производителей, и если вы сами затрудняетесь в выборе, вам всегда могут помочь наши консультанты!