0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Кремы

Фильтры

Классификация

Страна-производитель

Группа товара

Elizavecca Milky Piggy Moisture Sparkle Cream
Крем увлажняющий с эффектом сияния
100ml
Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%
Универсальный крем-бальзам с маслом Ши
88ml
Elizavecca Milky Piggy White Crow Glacial More Cream
Крем для лица воздушный
100ml
Elizavecca Milky Piggy Origine Ma Cream
Восстанавливающий крем с лошадиным маслом
100ml
FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream
Крем-лифтинг против морщин
50ml
FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с фито-стволовыми клетками винограда
50ml
FarmStay Formula All-In One Galactomyces C.C Cream SPF50/PA+
Многофункциональный СС-крем
50ml
FarmStay Escargot Noblesse Intensive Eye Cream
Крем для век с муцином улитки
50ml
FarmStay Snail Repair Eye Cream
Восстанавливающий крем с муцином улитки для кожи вокруг глаз
40 г
FarmStay Escargot Nobless Intensive Cream
Крем с экстрактом королевской улитки
50ml
FarmStay Green Tea Seed Whitening Water Cream
Осветляющий крем с зеленым чаем
100 г
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Крем для лица увлажняющий гиалуроновый
50ml
Secret Key Snail Repairing Gel Cream
Улиточный восстанавливающий крем-гель
50ml
Dr. Jart+ Cicapair Calming Gel Cream
Крем-гель успокаивающий для лица
80ml
Dr. Jart+ Ctrl-A Teatreement Moisturizer
Лечебный увлажняющий крем
50ml

Кремы для лица

 

 

 

Корейские кремы для лица удивляют в первую очередь совершенно необычными активными ингредиентами. Только в этой категории продуктов вы найдёте столь экзотичные названия, как «улиточный муцин», «экстракт морской звезды», «экстракт морского конька», «фито-стволовые клетки», «лошадиное масло», «экстракт ласточкиных гнёзд», «экстракт женьшеня», «24-каратное золото», «масло ши», «масло арганы», «змеиный яд», «жир крокодила». Для нашего европейского восприятия это очень необычно, но главное, что привлекает внимание европейских женщин к этим бьюти-продуктам – это, конечно, их огромная эффективность.

 

 

Преимущества корейских кремов для лица

 

 

Бесспорно, это не только экзотика. Их отличает ряд важнейших характеристик, благодаря которым эту продукцию все чаще выбирают женщины во всём мире – спрос на неё растёт с каждым годом.

  • - Органические компоненты и тщательно подобранный максимально полезный для кожи состав: многие ингредиенты встречаются только на территории корейского полуострова и произрастают лишь в этих климатических условиях (к ним относятся такие растения, как центелла азиатская, женьшень, фукус, мимоза).
  • - Уникальные компоненты, которые вы не встретите больше нигде: слизь чёрной улитки, коллоидная платина, ионное золото, яды змей и пчёл.
  • - Отсутствие продуктов синтетической химии и в особенности опасных химических соединений – формальдегидов, фталатов, искусственных отдушек и красителей.
  • - Широкий спектр действия: многие из них обладают одновременно регенерирующим, подтягивающим, омолаживающим, разглаживающим, лечебным, бактерицидным, заживляющим, антистрессовым эффектами.

 

 

Как подобрать идеальный корейский крем для лица?

 

Главное, о чём следует помнить: корейские кремы для лица созданы в основном не для косметического, «маскирующего» эффекта, а для оздоровления и улучшения состояния кожи.

  • - Производители заботятся о том, чтобы свой продукт нашли представители всех возрастных групп и обладатели любого типа кожи. Вот почему вам следует четко обозначить свою цель ухода и учесть особенности своего типа лица и возраста, обратив внимание на указания в описаниях кремов: для сухой, жирной, проблемной, возрастной кожи.
  • - Обратите внимание и на удобство формы использования: корейские мастера очень изобретательны в этом плане и предлагают дозаторы, пипетки, лопатки и шпатели, шприцы и другие необычные формы, увеличивающие безопасность использования и экономичность расхода.
  • - Многие фирмы практикуют наличие пробников – у нас вы также сможете найти их, чтобы познакомиться поближе с наиболее интересными продуктами.

 

 

Самые интересные предложения корейских кремов для лица в La Grande!

 

Кремы для лица выпускаются большинством ведущих брендов Южной Кореи. На сайте La Grande представлены кремы более 30 корейских производителей, за качество продукции которых мы ручаемся. В нашем интернет-магазине представлены такие известные бренды, как:

 

9Сс

Elizavecca

Farmstay

The Oozoo 

Tony Moly

 

Наиболее интересные их продукты мы с радостью представляем посетителям сайта La Grande на страницах нашего каталога и готовы порекомендовать при возникновении у вас вопросов к нашим консультантам.