Каталог
Косметика Лицо Очищающие Молочко для лица

Молочко для лица

Фильтры

Классификация

Группа товара

Lambre Olive Oil Line Milk
Молочко для снятия макияжа
120ml
Sibel Cleansing Face Milk Normal Skin
Молочко очищающее для нормальной кожи
100ml
Sibel Cleansing Face Milk Dry Skin
Очищающее молочко для сухой кожи
500ml
Weleda Milde Reinigungsmilch
Нежное очищающее молочко для лица
100ml
Alcina B Cleansing Milk
Молочко очищающее для лица
150ml
GUAM Latte Detergente Pelli Normali-Secche
Микробиоклеточное очищающее молочко для сухой и нормальной кожи
200ml
Lambre Pearl Line Milk
Молочко для любого типа кожи
120ml
Phytoceane Cleansing Moisturizing Milk
Очищающее увлажняющее молочко
250ml
Phytoceane 3in1 Cleansing Solution
Очищающее средство для кожи лица и вокруг глаз 3 в 1
250ml
Weleda Mandel Reinigungmilch
Миндальное деликатное очищающее молочко для лица
75ml
Dr. Kadir Cleaners and Tonic All Skin Types Cleansing Milk
Очищающее молочко для всех типов кожи
250ml
Витэкс Aloe Vera Cleansing Milk
Молочко для лица очищающее
180ml

Молочко для лица

 

 

Пыль и пот, бактерии и косметика, продукты деятельности сальных желёз – всё это необходимо тщательно удалять с лица утром и вечером. Однако процедура очищения должна быть безопасной, комфортной и высокоэффективной – только при объединении всех трёх факторов мы можем назвать её качественной.

С незапамятных времён женщины использовали натуральное молоко для омовений – так кожа сохраняла свою мягкость и нежность, молодость и здоровье. В наши дни тем более не стоит отказываться от ценных питательных, смягчающих и целебных свойств ухаживающих средств – но современная косметология сумела придать этим продуктам совершенно иной вид. Теперь это многофункциональное очищающее, увлажняющее, питающее, успокаивающее средство, которое может стать идеальным уходом для сухой и чувствительной, нормальной и увядающей кожи – за вами выбор лишь производителя и класса продукта: магазин La Grande предлагает молочко для лица как профессиональных и люксовых брендов, так и демократичных марок масс-маркета.

 

 

Деликатный и нежный уход для самых требовательных!

 

Молочко для снятия макияжа представляет собой смесь жидкостей, масел и эмульсионных веществ. Это идеальный выбор для девушек, предпочитающих максимальный комфорт – ведь молочко очищает лицо мягко, щадяще, и потому будет отличным вариантом даже для тех, чья кожа легко раздражается или не воспринимает тоники, гели или пенки.

Также молочко станет прекрасным выбором, если вы предпочитаете поменьше иметь дело с водой, чтобы свести к минимуму пересушивание и шелушение – это актуально для обладательниц чувствительной и сухой кожи, а также в случае некачественной, жёсткой воды в вашем регионе.

Кроме того, мы рекомендуем использовать молочко в холодный период года, когда кожа нуждается в более бережном уходе, в дополнительной подпитке и защите.

Молочко очистит кожу, и при этом подарит ей влагу и питание. Вы можете применять его как утром, вместо умывания для сухой и чувствительной кожи, и сразу после умывания для нормальной кожи, - так и вечером в качестве средства основной очистки и демакияжа.

Этот бьюти-продукт не нарушает водно-жирового обмена, в идеале не оставляет липкого ощущения или жирной плёночки, зато делает кожу нежной, мягкой и ухоженной.

Нанесите молочко на ватный диск и очистите лицо от загрязнений и косметики – после нанесения его можно не смывать. Если у вас комбинированная кожа, стоит воспользоваться тоником в качестве второго этапа ухода: придать коже свежесть, удалить излишки средства и не вызвать жирный блеск. Чтобы остаться довольной результатом, всегда выбирайте качественные товары известных производителей – а в нашем интернет-магазине представлены только такие продукты!

Молочко и косметические сливки не рекомендуют лишь для жирной и проблемной кожи, поскольку оно не решает её проблем – в этом случае стоит предпочесть тоник, лосьон или мицеллярную воду.

 

 

Выбирайте молочко для лица в La Grande!

 

На страницах нашего интернет-магазина вы найдёте молочко более полутора десятка ведущих бьюти-брендов, включая:

 

Alcina (Германия)

Bielita и Витэкс (Беларусь)

GUAM (Италия)

Mesoestetic (Испания)

Phytoceane и  Lambre (Франция)

Shiseido (Япония)

Sibel (Бельгия)

Weleda (Швейцария)

 

Только в La Grande такое уникальное сочетание сервисных предложений: консультации квалифицированных сотрудников магазина по подбору косметических и уходовых средств, оптимальные цены, которые приятно удивят вас в сравнении с офф-лайновыми, а также доставка заказа курьером прямо к вам домой!