0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Тоник для лица

Фильтры

Классификация

Группа товара

Dr. Kadir Astri Hamamelis Tonic for oily skin
Тоник с гамамелисом для жирной кожи
250ml
Dr. Kadir Rose Chamomile Tonic For Normal Skin
Тоник для нормальной кожи "Роза-ромашка"
250ml
Dr. Kadir Alcohol Free Cleansing Tonic
Очищающий тоник для лица без спирта
250ml
Lambre TTO Tonic Line
Тоник для проблемной кожи
120ml
Lambre Pear Line Tonic
Тоник для лица с экстрактом жемчуга
120ml
Alcina B Facial-Tonic without Alkohol
Тоник для лица без спирта
200ml
Alcina B Facial-Tonic with Alkohol
Тоник для лица с содержанием спирта 8%
200ml
Alcina Skin Manager AHA Effect Tonic
Тоник для лица
50ml
Alcina B Facial Tonic 40% for Oily Skin
Тоник для лица 40% спирта
500ml
GUAM Tonico Pelli Grasse E Miste
Микробиоклеточный тонизирующий лосьон для жирной и комбинированной кожи
200ml
Mesoestetic Ultimate W+ Whitening Toning Lotion
Осветляющий тонизирующий лосьон для лица
200ml
Lambre Olive Oil Line Tonic
Тоник для лица
120ml

Тоник для лица

 

 

Современные женщины знают, что одного лишь крема для лица не достаточно для грамотного ухода за кожей. В арсенале девушек 21 века – и маски, и сыворотки, и, конечно же, тоники – средства, способные подарить свежесть, дезинфицировать, убрать избыток кожного жира, подарить коже матовость и эффект успокоения. Словом - завершить процедуру ежедневного ухода и справиться с теми задачами, которые невозможно решить при помощи других бьюти-продуктов или же обычного умывания водой.

Тоник способен очистить кожу, улучшить её состояние, придав свежесть, а также выступить в роли антисептика – всё зависит от целей, которые мы ставим перед этим средством, ведь он существует в самых разных вариантах. Как же выбрать именно тот продукт, который вам необходим, не потратить средства в пустую, а получить ожидаемый эффект и даже немного больше? Сейчас узнаем!

 

 

Тоники для лица: как купить нужный?

 

Для начала определимся, какой из них вам необходим: спиртосодержащий или же успокаивающий?

Первый вариант – тоник спиртовой – нужен девушкам с жирной, проблемной и комбинированной кожей, ведь он способен продезинфицировать поверхность, устранить слой себума (кожного сала), тем самым сделав кожу матовой и свободной от бактерий. Такой тоник обеззараживает лицо и предупреждает воспалительные процессы, а также балансирует деятельность сальных желёз.

Тоник без спирта подойдёт тем, кому необходимо избежать пересушивания кожи, и при этом получить ухаживающие эффекты:

Увлажнение: такое средство щедро напитает клетки влагой, экстрактами успокаивающих и увлажняющих растений (к примеру, алоэ вера). В состав также нередко входят глицерин и гиалуроновая кислота, поэтому тоник не только увлажнит, но и смягчит кожу, не оставляя чувства дискомфорта после применения.

Защита от потери влаги: гидропротекторы не столько увлажняют, сколько предупреждают обезвоживание и активизируют действие любых бьюти-продуктов на основе гиалуроновой кислоты и глицерина, поэтому часто применяются в паре с ними.

Отшелушивание: тоники с таким эффектом растворяют верхние ороговевшие, отмершие клетки благодаря воздействию AHA- или BHA-кислот, тем самым делая применение других уходовых средств уда более эффективным из-за возможности более глубокого проникновения в кожу, а также активизируют процессы самовосстановления в клетках.

Оздоровление: эти тоники предназначены для ежедневного ухода за нормальной кожей, которой хочется придать особенно свежий вид, или же для решения пецифических проблем. Прекрасно с этими задачами справляются азиатские (корейские, китайские и японские) продукты, насыщенные целебными вытяжками и экстрактами из натуральных природных компонентов, а также минералами и витаминами.

Антивозрастная защита: такой продукт не только тонизирует кожу, но и активно её витаминизурует, поставляя наиболее действенные антиэйджинговые витамины С и Е, а также оказывает лифтинг-эффект (подтягивает кожу) и нейтрализует воздействие свободных радикалов – источников раннего увядания.

 

 

Найти эффективный тоник – не проблема в La Grande!

 

На страницах этого интернет-магазина собраны средства от лучших косметических брендов:

 

Alcina и Dr. Spiller (Германия)

Bielita и Витэкс (Беларусь)

Dr. Kadir (Израиль)

Dermacol (Чехия)

Elenis (Украина)

GUAM (Италия)

Lambre (Франция)

Mesoestetic (Испания)

Phytoceane (Франция)

Shiseido (Япония)

Sibel (Бельгия)

Transvital и Weleda (Швейцария)

 

На сайте La Grande вашему вниманию предложена продукция около 25 косметических компаний, и если у вас возникнут вопросы в процессе выбора лучшего варианта, или же потребуется квалифицированная консультация по составу или применению – наши специалисты всегда готовы вам помочь совершить полезную и выгодную покупку!