Каталог
Косметика Лицо Очищающие Тоник для лица

Тоник для лица

Фильтры

Классификация

Группа товара

Sibel Hydro-Tonic
Увлажняющий тоник для сухой кожи
500ml
Weleda Erfrischende 2in1 Reinigung
Универсальное очищающее тонизирующее средство 2 в 1
100ml
Dr. Kadir Astri Hamamelis Tonic for oily skin
Тоник с гамамелисом для жирной кожи
250ml
Dr. Kadir Rose Chamomile Tonic For Normal Skin
Тоник для нормальной кожи "Роза-ромашка"
250ml
Dr. Kadir Alcohol Free Cleansing Tonic
Очищающий тоник для лица без спирта
250ml
Lambre TTO Tonic Line
Тоник для проблемной кожи
120ml
Dermacol AcneClear Calming Lotion
Лосьон - тоник для проблемной кожи с маслом чайного дерева
200ml
Dermacol Face Care Cleansing Face Tonic
Лосьон-тоник очищающий для нормальной и комбинированной кожи
200ml
Lambre Pear Line Tonic
Тоник для лица с экстрактом жемчуга
120ml
Alcina B Facial-Tonic without Alkohol
Тоник для лица без спирта
200ml
Alcina B Facial-Tonic with Alkohol
Тоник для лица с содержанием спирта 8%
200ml
Alcina Skin Manager AHA Effect Tonic
Тоник для лица
50ml

Тоник для лица

 

 

Современные женщины знают, что одного лишь крема для лица не достаточно для грамотного ухода за кожей. В арсенале девушек 21 века – и маски, и сыворотки, и, конечно же, тоники – средства, способные подарить свежесть, дезинфицировать, убрать избыток кожного жира, подарить коже матовость и эффект успокоения. Словом - завершить процедуру ежедневного ухода и справиться с теми задачами, которые невозможно решить при помощи других бьюти-продуктов или же обычного умывания водой.

Тоник способен очистить кожу, улучшить её состояние, придав свежесть, а также выступить в роли антисептика – всё зависит от целей, которые мы ставим перед этим средством, ведь он существует в самых разных вариантах. Как же выбрать именно тот продукт, который вам необходим, не потратить средства в пустую, а получить ожидаемый эффект и даже немного больше? Сейчас узнаем!

 

 

Тоники для лица: как купить нужный?

 

Для начала определимся, какой из них вам необходим: спиртосодержащий или же успокаивающий?

Первый вариант – тоник спиртовой – нужен девушкам с жирной, проблемной и комбинированной кожей, ведь он способен продезинфицировать поверхность, устранить слой себума (кожного сала), тем самым сделав кожу матовой и свободной от бактерий. Такой тоник обеззараживает лицо и предупреждает воспалительные процессы, а также балансирует деятельность сальных желёз.

Тоник без спирта подойдёт тем, кому необходимо избежать пересушивания кожи, и при этом получить ухаживающие эффекты:

Увлажнение: такое средство щедро напитает клетки влагой, экстрактами успокаивающих и увлажняющих растений (к примеру, алоэ вера). В состав также нередко входят глицерин и гиалуроновая кислота, поэтому тоник не только увлажнит, но и смягчит кожу, не оставляя чувства дискомфорта после применения.

Защита от потери влаги: гидропротекторы не столько увлажняют, сколько предупреждают обезвоживание и активизируют действие любых бьюти-продуктов на основе гиалуроновой кислоты и глицерина, поэтому часто применяются в паре с ними.

Отшелушивание: тоники с таким эффектом растворяют верхние ороговевшие, отмершие клетки благодаря воздействию AHA- или BHA-кислот, тем самым делая применение других уходовых средств уда более эффективным из-за возможности более глубокого проникновения в кожу, а также активизируют процессы самовосстановления в клетках.

Оздоровление: эти тоники предназначены для ежедневного ухода за нормальной кожей, которой хочется придать особенно свежий вид, или же для решения пецифических проблем. Прекрасно с этими задачами справляются азиатские (корейские, китайские и японские) продукты, насыщенные целебными вытяжками и экстрактами из натуральных природных компонентов, а также минералами и витаминами.

Антивозрастная защита: такой продукт не только тонизирует кожу, но и активно её витаминизурует, поставляя наиболее действенные антиэйджинговые витамины С и Е, а также оказывает лифтинг-эффект (подтягивает кожу) и нейтрализует воздействие свободных радикалов – источников раннего увядания.

 

 

Найти эффективный тоник – не проблема в La Grande!

 

На страницах этого интернет-магазина собраны средства от лучших косметических брендов:

 

Alcina и Dr. Spiller (Германия)

Bielita и Витэкс (Беларусь)

Dr. Kadir (Израиль)

Dermacol (Чехия)

Elenis (Украина)

GUAM (Италия)

Lambre (Франция)

Mesoestetic (Испания)

Phytoceane (Франция)

Shiseido (Япония)

Sibel (Бельгия)

Transvital и Weleda (Швейцария)

 

На сайте La Grande вашему вниманию предложена продукция около 25 косметических компаний, и если у вас возникнут вопросы в процессе выбора лучшего варианта, или же потребуется квалифицированная консультация по составу или применению – наши специалисты всегда готовы вам помочь совершить полезную и выгодную покупку!