Каталог
Косметика Лицо Защита от солнца Крем солнцезащитный

Крем солнцезащитный

Фильтры

Классификация

Группа товара

Dr. Kadir Solar Zone Protective CC-Cream SPF50
Защитный СС-крем
75ml
Dr. Kadir Solar Zone Moisturizing Protective Cream SPF30
Увлажняющий защитный крем
75ml
Lambre Sun Protection Cream SPF 30
Защитный крем для кожи лица и тела SPF 30
50ml
Lambre Sun Protection Cream SPF 50+
Солнцезащитный крем для лица и тела Lambre SPF 50
50ml
Mesoestetic Moisturising Sun Protection SPF50+
Крем для полной защиты от солнца
50ml
Mesoestetic Melan 130+ Pigment Control SPF50
Тональный солнцезащитный крем пигмент контроль
50ml
Mesoestetic Dermatological sun protection SPF 50+
Дерматологический крем для защиты от солнца для комбинированной-жирной кожи
50ml
Mesoestetic Sun Protective Repairing Stick SPF100+
Восстанавливающий солнцезащитный стик для чувствительных зон
4,5 г
Dr. Kadir Solar Zone Protective BB Cream SPF 30
Увлажняющий защитный крем с тоном SPF 30
75ml
Dr. Kadir Solar Zone Moisturizing Protective Cream SPF50
Увлажняющий защитный крем
75ml
Dermacol Water Resistant Sun Cream SPF 50
Водостойкий крем для загара SPF 50
Lambre Sun Protection Cream SPF 15
Защитный крем для лица и тела SPF 15

Солнцезащитный крем для лица

 

 

Современная научно обоснованная мода гласит: степень загара каждый для себя выбирает сам, но кожу при этом необходимо защищать!

Это связано с тем, что ультрафиолетовые лучи способны подарить нам не только приятный оттенок кожи, но и воздействовать на неё весьма пагубно. Так, лучи UVA и UVС опасны тем, что могут вызвать онкологические заболевания, а лучи UVB (которые и дают загар) приводят к ожогам. К тому же переизбыток солнца становится причиной преждевременного обезвоживания и старения эпидермиса. Вот почему она нуждается в защите, причём эта необходимость возникает не только в случае, если вы отправляетесь летом на морской курорт или же зимой в горы. Даже в обычные солнечные дни нужны УФ-барьеры, причём особенно это касается нежной и тонкой кожи малышей, а также чувствительных покровов людей светлых фототипов.

Как только весеннее солнышко пригревает сильнее обычного, солнцезащитный крем становится актуальным приобретением. Как же правильно совершить эту покупку и выбрать именно то средство, которое подходит именно вам и членам вашей семьи? Давайте разберёмся!

 

Хотите загорать безопасно – стоит купить солнцезащитный крем!

 

Первый критерий выбора – ваш фототип, который диктует вам степень необходимой защиты. Тонкую белоснежную кожу рыжеволосых и светловолосых людей, склонную легко краснеть под солнцем и никогда не загорающую хорошо, относят к типу №1 и защищают максимально – это же касается и большинства детей дошкольного возраста: для неё подойдут необходимы средства с SPF 40-50. Светлый «кельтский» тип с русыми волосами и светлой кожей №2 нуждается в защите SPF 25-30. Средний европейский тип с русыми или коричневыми волосами может себе позволить загорать подольше, загар на их кожу ложится куда лучше, но и им обязательны кремы с фильтрами не ниже SPF 15-20. Средиземноморский фототип отличается смуглой кожей, тёмными волосами и газами, и загорает прекрасно, но поберечь кожу им стоит для профилактики заболеваний и фотостарения: крема от солнца можно выбирать с фильтром SPF 10-15.

 

Солнечная активность, то есть – место вашего пребывания и время года – второй критерий выбора. Собираясь проводить весну и лето в городе средних широт, тем более - в условиях офиса и дома, можно довольствоваться стандартной защитой SPF 10-15. Если же вы планируете отпуск на юге или в горах, обязательно запаситесь кремом с большей защитной способностью – солнце тропиков или на вершинах гораздо интенсивнее воздействует на кожу, а солнце середины лета куда активнее апрельского.

 

Важен и третий критерий - время пребывания на солнце: именно его продлевает вам крем «с защитой», позволяя пробыть на пляже не 10 минут, а пару часов. Больше всё равно не стоит, ведь безопасное время для загара – до 11 часов и после 17 по местному времени, где бы вы ни находились.

 

 

Как выбрать солнцезащитный крем правильно?

 

Скорее всего, тюбиков вам понадобится минимум парочка: один, с более сильной защитой – для периода, когда кожа ещё не успела загореть, другой – на загар. Также разные средства вам придётся выбрать для обычной городской жизни или же для отпуска у моря: во втором случае вам нужен будет водостойкий крем.

 

Не экономьте на солнцезащитных кремах, ведь это ваше здоровье! Даже если вы купили недорогое средство, наносите его достаточно толстым слоем, если подвергаетесь интенсивному солнечному облучению. Если же предпочитаете более дорогую косметику – обратите внимание не только на бренд, но и на полезные добавки: защитные растительные экстракты и масла, активно увлажняющие компоненты.

 

В интернет-магазине La Grande собраны бьюти-продукты для лица косметических брендов, являющихся специалистами в этом вопросе, из Италии, Франции, Израиля, Испании. Если вам необходимо купить солнцезащитный крем для лица, наши опытные консультанты с радостью помогут вам выбрать лучший!