Каталог
Косметика Лицо Очищающие Скрабы, пилинги, эксфолианты

Скрабы, пилинги, эксфолианты

Фильтры

Классификация

Группа товара

Sibel Gentle Scrub
Скраб для нормальной кожи
500 мл
-10%
585 грн
Акция
Dermacol Face Care Gommage Cleanser
Гель-скраб очищающий для всех типов кожи
100 мл
-10%
182 грн
Акция
Alcina B Active-Peeling
Активный пилинг для лица
50 мл
-10%
416 грн
Акция
Mesoestetic Resurfacing Peel Booster
Реструктурирующий усилитель пилинга
50 мл
-17%
1 694 грн
Акция
Mesoestetic Brightening Peel Booster
Осветляющий усилитель пилинга
50 мл
-17%
1 736 грн
Акция
Ahava Time to Clear Facial Mud Exfoliator
Грязевой пилинг для лица
8ml
-10%
100 грн
Акция
Elenis Shine Peeling skins for face
Пилинг-скатка для лица
100 мл
-10%
280 грн
Акция
Dr. KADIR Tropicare Facial Scrub
Cкраб для лица
75 мл
-23%
748 грн
Акция
Dr. Kadir Professional Peeling Cream
Пилинг-крем для проблемной кожи
75 мл
-23%
748 грн
Акция
Dr. Kadir Professional Peeling Dead Sea Scrub
Скраб с минералами мертвого моря
75 мл
-10%
848 грн
Dr. Kadir Professional Peeling Chamomile Scrub
Скраб с экстрактом ромашки
250 мл
-10%
989 грн
Acty Mask Diamond Face Scrub
Бриллиантовый скраб для лица
15 мл

Скрабы, пилинги, эксфолианты

 

 

Чтобы ваше лицо было гладким, нежным, сияло красотой и выглядело безупречно, ему необходима не просто очистка, а особенная процедура – пилинг или скрабирование.

Суть заключается в том, что абразивные частицы, входящие в состав скрабов и эксфолиантов, деликатно, но очень тщательно отшелушивают и снимают верхний ороговевший слой клеток вместе с грязью, кожным жиром (себумом), пылью, остатками косметики. В результате лицо становится совершенно гладким, нежным, мягким, обновлённым, а все дальнейшие процедуры по уходу оказываются намного более эффективными, ведь активные ингредиенты теперь более глубоко способны проникнуть в эпидермис, максимально воздействуя на клетки.

Именно по этой причине пилинговые процедуры рекомендуются не только женщинам, но и мужчинам, которые хотят иметь здоровую, ухоженную кожу.

 

 

Средства для самой тщательной очистки!

 

Как же различаются эти бьюти-продукты и для чего они предназначены?

Начнём с того, что процедура пилинга в домашних условиях возможна механическим способом (при помощи скрабов) и химическим – с применением эксфолиантов.

В салонах применяют также лазерный, ультразвуковой, радиоволновой пилинг при помощи специальных аппаратов.

При пилинге кожа великолепно очищается, поры освобождаются от загрязнений, расширяется, поверхность смягчается – вот почему пилинг часто становится первым этапом перед другими косметическими процедурами.

 

Скрабы представляют собой гель или крем, в состав которых введены мелкие природные абразивные частички – миндаль, грецкий орех, гранатовые или виноградные косточки, сахар, соль, кофе, пемза, люфа и т.д. Они словно «счищают» отмершие клетки эпидермиса, обновляя кожу и шлифуя её. Конечно же, при этом они удаляют и все остальные сопутствующие загрязнения, скапливающиеся на поверхности лица, а также чистят поры.

Эти процедуры можно использовать для очищения сухой, нормальной, комбинированной кожи, а вот при наличии воспалений, прыщей, сыпи применять подобные средства не стоит, чтобы не инфицировать всю поверхность.

 

Эксфолианты работают аналогично скрабам, но действующие вещества в них отличаются по своей сути. Это не абразивы, а природные кислоты, содержащиеся в яблоках, грейпфрутах, лимонах, папайе, вине и т.д. Для смягчения действия, заживления, дезинфекции в состав этих средств часто включают также облепиховое масло, мёд, масло пшеничных зародышей.

Такой пилинг возможен не только для нормальной и комбинированной, но и для жирной кожи, так как кислоты (салициловая, уксусная) обладают способностью лечения акне и воспалений, снижают выделение себума. Однако если ваша кожа в плохом состоянии – не применяйте никакой пилинг без консультации с дерматологом или косметологом!

 

Скрабирование и пилинг при помощи эксфолиантов не стоит проводить часто – 2-3 раз в неделю совершенно достаточно. Более частое применение нарушает нормальный обмен веществ эпидермиса и ведёт к его истончению.

Средства наносятся на влажную кожу, исключая нежные и тонкие области вокруг глаз.

После проведения пилинга следует пользоваться успокаивающими средствами и бьюти-продуктами с защитой от УФ-лучей и не принимать солнечные ванны.

 

 

Выбор пилингов в La Grande – на любой вкус!

 

Наш интернет-магазин рад предложить вам отличные продукты для пилинга – скрабы и эксфолианты лучших производителей средств по уходу за кожей:

 

Acty Mask (Италия)

Alcina (Германия)

Bielita и Витэкс (Беларусь)

Dermacol (Чехия)

Dr. Kadir и Ahava (Израиль)

Elenis (Украина)

Elitecosmetic, Lambre и Phytomer (Франция)

Freeman (США)

Mesoestetic (Испания)

Shiseido (Япония)

Sibel (Бельгия)

 

La Grande – это не только максимально приемлемые цены и грамотные консультации специалистов, но и доставка заказа прямо в ваш дом!