Каталог
Косметика Тело и ванна Уход для рук Кремы и лосьоны

Кремы и лосьоны

Фильтры

Классификация

Группа товара

Dr. Kadir Calendula Hand Cream
Крем для рук с календулой
100ml
-19%
406 грн
Акция
Lambre Hydro Active Hand Cream
Крем для рук
50ml
Lambre Vitamin Care Hand Cream
Увлажняющий крем для рук с питательным комплексом витаминов
80ml
Alcina Cashmere Hand Balm
Бальзам для рук
15ml
Alcina Handcreme
Крем для рук №1
20ml
Alcina B Hand Milk
Молочко для рук
20ml
Alcina B Hand Balm
Бальзам для рук
50ml
Ahava Men Time To Energize Mineral Hand Cream
Крем для рук для мужчин
100ml
Ahava Deadsea Water Mineral Hand Cream Cactus & Pink Pepper
Крем для рук минеральный "Кактус и Розовый перец"
100ml
Ahava Kit Duo Mud Hand & Foot
Набор "Дуэт"с грязью Мертвого моря (руки и ноги)
Phytoceane Hydra-Conditioning Hand Cream
Крем-кондиционер для рук
50ml
-35%
848 грн
SALE
Estel Professional M'Use
Увлажняющий крем для рук
100ml

Кремы и лосьоны для рук

 

 

Ухоженная внешность – это не только красивое лицо, но и холёные руки с мягкой, нежной кожей без шелушения, покраснений, трещин и других несовершенств. Но как же сохранить руки в таком состоянии, если они – наиболее подверженная любым внешним влияниям часть тела? Перепады температуры, обилие ультрафиолета и ветер на улице, горячая или холодная вода при выполнении домашней работы, реакции на бытовую химию – всё это делает кожу на руках уязвимой и оставляет свои нежелательные следы: она становится тонкой, сухой, быстро увядает, раздражается.

Чтобы избежать таких последствий, женщины очень тщательно ухаживают за руками, ведь чем раньше девушка начинает помогать коже рук быть здоровой, тем дольше она сохранит её молодой и красивой.

Человечество придумало для этого множество способов, но наиболее популярные бьюти-продукты, признанные во всём мире – это кремы и лосьоны.

 

 

Как выбрать эффективный крем для рук?

 

Ответ на этот вопрос заключается не в стоимости средства и даже не в имени бренда, а в его составе – и, конечно же, в первую очередь зависит от состояния вашей кожи и ее потребностей. Косметологи выделяют кремы как более универсальную форму продукта и лосьоны (либо бальзамы) как лёгкую, быстро впитывающуюся вариацию без жирности на коже – они особенно хороши для экспресс-ухода или для летнего периода.

 

Что же касается назначения средства, то оно может быть самым разным:

- Питание. Интенсивное снабжение клеток питательными веществами, витаминами и микроэлементами, что достигается благодаря воздействию масел, глицерина, витаминов. Этот вид ухода нужен сухой коже, а также любому типу кожи в холодное время года.

- Увлажнение. Наполнение клеток влагой, смягчение, придание коже упругости, предупреждение сухости и растрескивания. Такой продукт обычно содержит натуральные ингредиенты и хорош для сухой кожи, а также для условий частого пересушивания рук.

- Защита. Образует на поверхности эпидермиса защитную плёночку и предотвращает повреждение кожи из-за ультрафиолета, ветра, холода. Незаменим зимой, а также для чувствительной, склонной к раздражениям кожи круглый год.

- Лечение и заживление. Если кожа уже повреждена, ей нужно в первую очередь помочь, и делают это вытяжки из целебных растений: календулы, ромашки, алоэ вера, облепихи, шиповника, шалфея, - они успокаивают раздражения и заживляют повреждения, оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие, некоторые имеют противогрибковый эффект.

- Антивозрастной уход и профилактика увядания. Когда хочется сохранить руки красивыми, невзирая на возраст, нужен особый подход - такой крем включает в себя вещества, стимулирующие синтез коллагена и возвращающие тканям упругость.

 

Также рекомендуем вам обращать внимание на качество крема для рук. Хороший продукт обогащён растительными и натуральными компонентами природного происхождения (экстрактами, вытяжками, маслами, минералами), либо инновационными ингредиентами, зато, как правило, не содержит сульфатов, химических красителей и навязчивых ароматизаторов.

 

 

Наш ассортимент работает на вас!

 

На странницах магазина La Grande мы собрали для вас ухаживающие за руками кремы и лосьоны от более чем 25 косметических марок, известных в мире своими эффективными продуктами для кожи, в том числе:

Alcina (Германия)

Ahava и Dr. Kadir (Израиль)

Bielita и Витэкс (Беларусь)

Dermacol (Чехия)

Elenis (Украина)

Guam (Италия)

Lambre (Франция)

Weleda (Швейцария).

 

Мы рады представить вам и элитную, и профессиональную, и демократичную по цене косметику масс-маркета, чтобы любая женщина могла себе позволить качественный уход, а наша служба доставки позаботится о том, чтобы для этого вам даже не нужно было выходить из дома!