0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Парфюмерия Montale Velvet Fantasy

Фильтры

Бренды

Алфавитный указатель
  • m

Серия

Группа товара

Пол

Классификация

Страна-производитель

Объем

Montale Velvet Fantasy Парфюмированная вода
1 478 грн
Montale Velvet Fantasy Парфюмированная вода (тестер)
100ml
2 017 грн

Montale Velvet Fantasy – Фантазия на красном бархате

 

 

До сих пор лучшей фантазией на тему женской чувственности и красного бархата были знаменитые фото Мерилин Монро работы Тома Келли, сделанные в далёком 1949 году, которые Хью Хефнер опубликовал в первом номере журнала Playboy в декабре 1953-го. Они сделали знаменитыми всех: и саму модель, и фотографа, и мгновенно ставший популярным мужской журнал.

Вдохновившись подобной фантазией, парижский парфюмерный дом Пьера Монталя создал ольфакторный шедевр, посвящённый красному бархату и страстным сюжетам, которые он способен пробудить. Восточно-цветочная композиция Montale Velvet Fantasy восхищает своими пудровыми, бальзамическими, амбровыми и цитрусовыми аккордами, позволяя своей обладательнице наслаждаться буквально потоком комплиментов и раскрыть свою женственность во всём её совершенстве!

 

История аромата

 

Создатель бренда Пьер Монталь провёл на Востоке целое десятилетие, чтобы постичь секреты составления благовоний арабских стран. Однако образование он получил в Париже, и его компания Montale Paris была учреждена и находится там же – вот почему продукция этого парфюмерного дома гармонично соединяет в себе всё лучшее, что можно было взять из ольфакторных миров Европы и Азии. За очень небольшой срок, с 2003 года, этот нишевый бренд стал известен поклонникам парфюмерии всего мира, завоевав любовь как профессионалов, так и обычных ценителей своим качеством, насыщенностью, яркостью, узнаваемым стилем и необычным, хотя и достаточно простым дизайном флаконов. Цилиндры из специального сплава, применяемого даже в космонавтике, легко узнать на полках любого парф-бутика – различия лишь в цвете, при помощи которого дизайнеры стараются передать суть композиции, находящейся внутри.

Для «Бархатной фантазии», пополнившей коллекцию бренда в 2020 году, был выбран градиентный переход красного и розового – яркий, смелый и чувственный вариант! Он призывает воплощать свои фантазии смелее, идти навстречу игре своего воображения, не бояться проявлять свою женственность. Компания создала восхитительный рекламный ролик, в котором прекрасная девушка перевоплощается из образа в образ даже посреди бескрайней пустыни – ничто не может стать преградой тем, чьё воображение не знает границ!

Новинка уже ждёт вас в Украине: купить Montale Velvet Fantasy можно в интернет-магазине La Grande.

 

Стань своей собственной фантазией!

 

Именно так звучит девиз этой парфюмированной воды, предложенный брендом. Она открывается ослепительным теплым и светлым аккордом солнечных нот, наполненных летними соблазнами: манящими нюансами цитрусов и причудливого микса фруктовых оттенков.

В сердце композиции безраздельно царит пудровая магия фиалки, которая и создаёт знаменитый «бархатный» эффект всего произведения. Нежную прелесть ей добавляет роза, у которой здесь не сольная партия, а роль эффектного украшения.

В финале чувственность достигает апогея: по коже теплой волной разливается амбра, дополненная магнетической силой мускуса и таинственным маревом ладана, придающего роскошный ориентальный колорит.

Если вы хотите сделать прекрасной женщине подарок, который она не сможет забыть, вам, безусловно, стоит купить Montale Velvet Fantasy!