0 800 21 50 13 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Парфюмерия Tom Ford Lost Cherry

Фильтры

Бренды

Алфавитный указатель
  • t

Серия

Группа товара

Пол

Классификация

Страна-производитель

Объем

Tom Ford Lost Cherry Парфюмированная вода
6 764 грн
7 865 грн
Акция
-14%
Tom Ford Lost Cherry Парфюмированная вода (тестер)
13 421 грн
15 606 грн
Акция
-14%
Tom Ford Lost Cherry Парфюмированная вода (TRY)
2 322 грн
Tom Ford Lost Cherry Спрей для тела
150ml
3 348 грн
3 893 грн
Акция
-14%
Tom Ford Lost Cherry Набор (парфюмированная вода 50 мл + парфюмированная вода 10 мл)
Нет в наличии

Tom Ford Lost Cherry – пьянящая вишня!

 

 

Когда вы снимаете крышку с флакона парфюма Tom Ford Lost Cherry, у вас сразу же создаётся впечатление, что перед вами натуральный вишнёвый ликёр – сладкий, миндальный, искушающий напиток, который кружит вам голову пьянящими нотками и сводит с ума своей притягательной силой. Это абсолютно натуральная вишня во флаконе, и если вам импонирует эта нота, знакомство с таким ароматом у вас должно состояться непременно! Ведь Том Форд – признанный мастер создания реалистичных, и при этом художественно аранжированных композиций: в его интерпретации это уже не просто вишня, а вишенка на торте вашей мечты – прекрасная, соблазнительная, собирающая комплименты.

Сладкие и миндальные, ореховые и фруктовые, ванильные и пряные, амбровые и древесные аккорды этого парфюма обретают непередаваемый шарм благодаря добавлению интереснейшей алкогольной нотки вкусного ликёра. Настоящее чувственно-гурманское наслаждение, которое будет с вами весь день по первому же пожеланию!

 

История аромата

 

Создатель бренда Том Форд – известный американский режиссёр и дизайнер, который в 2005 году вошёл в мир моды, поначалу предложив эксклюзивные оправы для очков, а год спустя – и элитную парфюмерию. Дебютом бренда стал настоящий шедевр - «Черная Орхидея», и с тех пор парфюмерия от Тома Форда стала синонимом престижа, роскоши и гедонизма – стремления к коллекционированию чувственных удовольствий, которые предлагает нам жизнь.

Над новинкой из стильной коллекции Private Blend под названием «Утраченная вишня» работала Louise Turner, прекрасный мастер-парфюмер, создательница таких шедевров, как целая коллекция «туфелек» Good Girl от Carolina Herrera, а также таких ярких новинок, как Bella от Nina Ricci или Angel от Nova Mugler.

Порадует вас и эффектный, стильный флакон – традиционный для фордовских бестселлеров лаконичный и узнаваемый силуэт приобрёл насыщенный вишнёвый оттенок. Такой фиал невероятно привлекателен, к нему так и тянется рука, где бы он ни стоял – на полке парф-бутика или на вашем туалетном столике.

Купить Tom Ford Lost Cherry в Украине вы можете в интернет-магазине La Grande, где вас ждёт только подлинная парфюмерия наиболее престижных мировых брендов.

 

Аромат потерянного рая…

 

Композиция открывается пикантной кисло-сладкой нотой вишни – яркой, сочной, невероятно насыщенной. Она гармонично дополнена орехово-пряной, сладковатой с чарующей благородной горчинкой миндальной нотой, прекрасно сочетающейся с пьянящей сладостью ликёра.

Вишнёвая феерия продолжается и в «сердце» произведения – теперь вы сможете насладиться густым, вкусным ароматом сиропа из вишен сорта «гриот». Этот акцент эффектно дополнен сладкой спелой сливой и украшен благоуханием чувственных цветов – турецкой розы и медового жасмина самбак.

И, конечно же, вас просто очарует многогранная шикарная база, мастерски составленная из сладости бобов тонка, ванили и бензоина, чудесно сочетающейся с божественной ноткой перуанского бальзама. Не менее завораживающе звучит и древесная линия, где слышатся сливочные ноты сандала, дымно-шоколадные тона ветивера, смолистые нюансы белого кедра. Пряные переливы корицы, гвоздики и пачулей дарят эффектный финальный штрих.