Каталог
Парфюмерия Armani Armani Prive Gardenia Antigua

Парфюмерия Armani Armani Prive Gardenia Antigua

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Armani Armani Prive Gardenia Antigua
Туалетная вода
2ml
Новинка
Armani Armani Prive Gardenia Antigua
Туалетная вода (тестер)
Новинка

Armani Prive Gardenia Antigua – магия райских островов

 

 

Одна из самых красивых коллекций этого знаменитого парфюмерного дома - Armani Prive – пополнилась восхитительной новинкой в цветочных древесно-мускусных тонах, чарующей парфюмированной водой «Gardenia Antigua». Здесь солирует нереальной красоты кремовая гардения в обрамлении мускусных, цитрусовых, лактонных и анималистических аккордов. Аромат звучит, словно музыка заходящего солнца на океанском побережье – влекущее и завораживающе, эмоционально и ярко. Она ласкает восприятие и служит подлинным наслаждением для всех, у кого развит эстетический вкус и умение наслаждаться каждым моментом жизни!

 

История аромата

 

Создатель бренда, всемирно известный итальянский модельер Giorgio Armani (Джорджио Армани), посвятил эту композицию одному из своих самых любимых уголков на планете, где он расслабляется и вдохновляется. Антигуа в Карибском море принадлежит к Малым Антильским островам Атлантики – это настоящий земной рай, где тело и душа отдыхают, а фантазия и воображение, напротив, обретают крылья. Богатая и прекрасная здешняя растительность не могла не подвигнуть на создание такого произведения, а нереальной красоты закаты на берегу, когда горячее солнце, постепенно остывая, медленно опускается в ласковый океан, послужили темой для произведения, характер которого в точности воспроизводит эту завораживающую картину.

Это отлично удалось талантливым мастерам Доре Багриш и Гарри Фремону, которые представили своё творение в рамках престижной линейки «Les Eaux» в 2020 году. Начало зимы выдалось действительно горячим для бренда Армани, ведь он представил сразу целый квартет вод, объединённых географической тематикой: каждая из них приурочена к какому-нибудь чудесному месту на нашей планете. Так, помимо «Гардений Антигуа», были презентованы «Розы Милана», японский «Жасмин Кусамоно» и китайский горный «The Yulong».

Достоин внимания и фирменный стиль флаконов, украшенных характерной крышкой в форме черного камня – общей чертой коллекции «Прайв».

Купить Armani Prive Gardenia Antigua в Украине вы можете в интернет-магазине La Grande, где вас ждёт только подлинная продукция бренда, основанного в 1975 году, и с тех пор являющегося образцом яркой итальянской моды в сфере не только парфюмерии и косметики, но прежде всего престижных коллекций одежды и аксессуаров.

 

Когда встречаются солнце и море…

 

Сочный солнечный мандарин, чья яркость усилена до максимума пряным розовым перцем и изящно подчёркнута цитрусовым благоуханием нероли, мягко клонится к закату. Когда на острове вечереет, начинают восхитительно благоухать цветы, и прекраснее всех звучит нежная, кремово-сливочная гардения в эффектном обрамлении экзотичного сладостного иланг-иланга и медового жасмина. Опускаясь к горизонту, светило касается воды, солоноватые оттенки которой прекрасно переданы нотой серой амбры, а чувственность, разлитая в этот момент в воздухе благоуханием ориентальных пачулей, пропитывает вашу кожу, делая тело утончёно-сексуальным благодаря нежному белому мускусу.

Если вам необходим по-настоящему солнечный аромат для релакса и наслаждения лучшими моментами жизни – непременно стоит купить Armani Prive Gardenia Antigua в интернет-магазине La Grande, и прочувствовать всё её обаяние.