Каталог
Парфюмерия Armani Si fiori

парфюмерия Armani Si fiori

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Armani Si Fiori
Парфюмированная вода
30ml
-8%
1 564 грн
Новинка
Armani Si Fiori
Парфюмированная вода (тестер)
100ml
-7%
2 418 грн
Новинка

Armani Si Fiori: возможно всё!

 

Аромат, который предстаёт перед нами в нежном, изящном пудрово-розовом… Аромат, который обволакивает упоительной сладостью, но захватывает дерзкой свежестью…

 

В 2019 году непревзойдённая парфюмерная коллекция под названием Si, которую продолжает неустанно пополнять и расширять всемирно известный модный дом Armani, пополнилась ещё одним восхитительным произведением. Им стал парфюм с красивым и одновременно говорящим названием Si Fiori (в переводе с итальянского «fiori» означает «цветы»). Аромат целиком и полностью отражает общую идею коллекции, выполнен абсолютно в её духе, повторяет визуальное оформление. Ему присущи основные ольфакторные мотивы линейки, но при этом он готов похвастаться яркой индивидуальностью, неповторимым характером и оригинальными чертами.

 

Для каждой из нас!

 

Притягательный и изысканный Si Fiori адресован женщине независимой, сильной, уверенной, но при этом изящной, утончённой, хрупкой, словно цветок. Непредсказуемый и окрыляющий, он предлагает каждой представительнице прекрасной половины человечества открыться себе, своим чувствам, эмоциям и оставаться собой, какие бы условия не диктовала жизнь. Он создан для того, чтобы вселять веру в себя. Он говорит нам «Возможно всё!». И да - перед ароматом совершенно невозможно устоять.

 

Неслучайно неизменным лицом коллекции Si является красивая, талантливая и харизматичная Кейт Бланшетт. Вместе с оскароносной актрисой парфюм представляют португальская топ-модель Сара Сампайо, китайская актриса Чжун Чуси и британская топ-модель Адвоа Абоа.

 

Изысканная внешность – яркое звучание!

 

Первое впечатление о парфюме, разумеется, складывается исходя из его внешнего оформления. И внешность Si Fiori досталась классически прекрасная: флакон повторяет уже хорошо знакомую почитателям коллекции Si визуальную концепцию, присущую всем входящим в неё ароматам - это прозрачное стекло и его чёткие, строгие грани, колпачок глубокого чёрного цвета с плавными изгибами, золотое кольцо в качестве преисполненного символизма украшения. Отличительная особенность флакона – лак прелестного нежно-розового оттенка, которым он покрыт изнутри.

 

Ольфакторную палитру парфюма создала талантливый творец ароматов Julie Massé (Жюли Массе). В ней, конечно же, присутствуют характерные для линейки Si ноты. Но только пикантную черносмородиновую терпкость, неистовую сладость ванили и бархатное великолепие роз парфюмеру удалось обыграть по-новому. И это невероятно красиво! Чёрная смородина соединена в старте композиции с сочной цитрусовой свежестью зелёного мандарина. Неповторимое благоухание величественной королевы цветов в сердце композиции дополняют удивительные мотивы нероли, гармонично соединяющие в себе фруктово-цветочные аспекты. Также их оттеняют тонкие, землисто-лесные аккорды дубового мха и смолисто-древесные нюансы пачули. Умопомрачительная ваниль предстаёт в мускусной дымке, отчего звучит более деликатно и чувственно.

 

Купить Armani Si Fiori в Украине можно в интернет-магазине La Grande. Его насыщенная, проникновенная, но при этом лёгкая и невесомая парфюмерная композиция с изумительным цветочным настроением – идеальный выбор для тёплых весенних дней.