Каталог
Парфюмерия Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Pure Musc

Парфюмерия Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Pure Musc

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Narciso Rodriguez for Her Pure Musc
Парфюмированная вода
4ml
Хит продаж
Narciso Rodriguez for Her Pure Musc
Парфюмированная вода (тестер с крышечкой)

Narciso Rodriguez for Her Pure Musc – чистейшая чувственность!

 

 

Мускус – душа абсолютно всех композиций американского бренда Нарцисо Родригес. Сам основатель парфюмерного дома объясняет свою страсть к нему тем фактом, что этот ингредиент способен проявить все индивидуальные особенности тех, кто его носит, отражать, словно в зеркале, их природу. Вот почему мускусные ароматы уникальны и звучат по-своему на каждом, а ведь именно к эксклюзивности своих произведений и стремится Родригес.

Его цветочная древесно-мускусная композиция Narciso Rodriguez for Her Pure Musc также посвящена мускусу в наиболее чистой, нежной его ипостаси – изысканному, но естественному, классическому по своей сути, но в современной аранжировке. Здесь мускус подан в обрамлении аккордов цветов, дерева и пудры – настоящая весенняя симфония, женственная, изящная, юная и прелестная!

 

История аромата

 

Американский бренд был создан Нарцисо Родригесом в содружестве с Beauté Prestige International – европейским отделением всемирно известной японской Shiseido Groupe. Их первая же туалетная вода «For Her», созданная Френсисом Кюркджяном, сразу завоевала престижную награду в мире парфюмерии - British FiFi Award: он был отмечен как «Лучшая новинка года», а в 2012 получил уже всемирное признание-звание «Аромата десятилетия FiFi Award».

Такая яркая заявка была достойно продолжена: на сегодняшний день коллекция For Her, самая популярная «изюминка» бренда, насчитывает 21 композицию и постоянно пополняется. В 2019 году к ней добавилась и чудесная парфюмированная вода «Чистый мускус», над которой работала Соня Констант – талантливый современный мастер.

Дизайн всех флаконов бренда, ныне ставших узнаваемыми трендами в современном мире парфюмерии, был разработан самим Наркисо Родригесом – он черпал вдохновение в лаконичной геометрии зданий Нью-Йорка. Для новинки «Чистый мускус» был выбран и фиал под стать: классические стильные очертания оформлены в абсолютно белом цвете, символизирующем совершенство.

Хотя парфюм вышел совсем недавно, вы уже можете купить Narciso Rodriguez for Her Pure Musc в Украине: в интернет-магазине La Grande широко представлена продукция этого харизматичного бренда.

 

Эстетика тонкого соблазна

 

Композиция открывается магическим мускусным аккордом – чистым, прохладным, благородным. Этот мускус пробуждает чувственность изысканно и мягко, без тени вульгарности, зато с исключительной женственностью, проявляя свою власть элегантно и эстетично.

В «сердце» парфюмированной воды переливаются всевозможными оттенками цветочные ноты – изысканные, аристократичные и в то же время головокружительные и чарующие.

Финал окутан волшебством кашмерана – обволакивающего, мягкого древесного марева, придающего композиции невероятный шарм.

Лучшее время для этой чувственной композиции – весна и лето, когда её элегантная роскошь станет вашей визитной карточкой на праздниках, свиданиях и светских мероприятиях, а также придаст утончённое обаяние всем повседневным образам. Если вы стремитесь именно к такому эффекту - вам, безусловно, стоит купить Narciso Rodriguez for Her Pure Musc!