Каталог Парфюмерия Hermes Terre d`hermes eau intense vetiver hermes

парфюмерия Hermes Terre d`hermes eau intense vetiver hermes

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver Hermes
Парфюмированная вода
2ml
SALE
Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver Hermes
Парфюмированная вода (тестер без крышечки)

Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver Hermes – неожиданная версия современной классики

 

Эффектная новинка от дома Hermes – «Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver Hermes» создает впечатление лёгкости и благородства при удивительно красивом раскрытии, шикарном шлейфе и великолепной стойкости. Есть от чего прийти в восторг любителям классических древесных фужеров – тем более, что звучит он очень современно и актуально. Композиция переливается древесными, ароматическими, зелёными, землистыми, цитрусовыми и тёплыми пряными аккордами, оставляя ощущение гармоничности и целостности мужского образа.

Великолепный выбор для летних и осенних дней – насыщенный, и в то же время не подавляющий, яркий, натуралистичный запах, который легко станет вашей визитной карточкой, заявляющей об отлично развитом вкусе и чувстве стиля.

 

История аромата

 

Парфюмерная история дома Hermes началась в 1944 году, когда этот солидный и престижный бренд аксессуаров класса люкс решил расширить сферу своего влияния и интересов. С тех пор бренд Эрме подарил миру множество признанных шедевров - в их числе был и Terre D`Hermes (2006). Он лёг в основу шикарной одноимённой сугубо мужской коллекции, к которой в настоящее время добавилась уже дюжина впечатляющих фланкеров, и каждый из них отражает настроения и различные грани характера современного джентльмена.

Первый аромат был создан легендарным Жан-Клодом Эллена, нынешняя же вариация – работа нового главного парфюмера дома Эрме, талантливой Кристин Нагель (Christine Nagel), привнесший в коллекцию свое видение мужской безупречности.

Дизайн флаконов не изменился со времён появления первого из парфюмов данной линии: тяжёлое прозрачное стекло, изысканная простота формы и содержимое в тёплых тонах светлого дерева – совершенно в фирменном стиле Hermes.

 

Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver Hermes – достойное творение молекулярной парфюмерии

 

Старт парфюма динамичен и благороден одновременно: классическое мужское трио из бергамота, лимона и грейпфрута покоряет аристократичной горчинкой, сочными искрами цитрусов и яркостью звучания.

«Сердце» очень тёплое и пряное, оно обволакивает жаркой волной китайского перца, красиво дополненной благоуханием герани – сладковато-мятным, горьковато-цветочным, снимающим стрессы и напряжение, идеально поднимающим настроение осенней ненастной порой!

База композиции звучит главным её аккордом – ароматом ветивера: древесно-дымным, с оттенком горького шоколада, гармонично дополненным бальзамическими, ладанно-смолистыми нотами олибанума, солнечными бликами древесного янтаря и притяжением манящих пряных пачули.

Если вы интересуетесь новинками парфюмерии, непременно попробуйте эту стильную, истинно французскую парфюмированную воду. Купить Hermes Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver Hermes в Украине уже можно в интернет-магазине La Grande: все самые яркие и достойные вас новинки в числе первых появляются на страницах нашего интернет-магазина и на полках киевского шоу-рума, где вы сможете познакомиться с ними более внимательно.