Каталог Парфюмерия Thierry Mugler Alien flora futura

парфюмерия Thierry Mugler Alien flora futura

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Thierry Mugler Alien Flora Futura
Туалетная вода
30ml
-10%
791 грн
SALE

Thierry Mugler Alien Flora Futura – новое перевоплощение Солнечной богини

 

Чудесные перевоплощения, путешествия в неведомые края, удивительные встречи, эмоции, надежды на то, что все невозможное сбудется, - всё это становится реальностью вместе с Alien Flora Futura от французского бренда Thierry Mugler. Парфюм владеет магической силой притяжения, вызывает эйфорию чувств, волнует обоняние хрустящей свежестью, кружит голову благоуханием редких цветов, обволакивает сладостным теплом.

Заманчивый аромат туалетной воды прекрасно раскрывается в осенне-весенний период, бодрит, умиротворяет, дарит радость, вдохновляет на успех. Восточно-древесная композиция звучит достаточно ярко, но ненавязчиво, поэтому подходит для ношения днем и вечером. Она создана, чтобы украшать молодых и взрослых женщин, оттеняя их шарм, чувственность, нежность, загадочность натуры, манить недосказанностью, подчеркивать самодостаточность и неординарность характера.

«Цветок будущего» подходит милым, искренним, обаятельным леди, которые ощущают свою неповторимость, радуются солнцу, дождю и ветру, не поклоняются кумирам, а сами становятся «земными божествами».

 

История аромата

 

В мире парфюмерии много чудес, но случаются они не каждый год. Чтобы удивить и привлечь восторженное внимание публики, нужны необыкновенный талант, смелость, стремление изменить действительность. Модному Дому Тьерри Мюглер удается это делать в течение нескольких десятилетий подряд – это ли не доказательство гениальности?

Выход очередной «инопланетной» серии Alien Flora Futura зимой 2018 года не стал исключением из правил. На этот раз Солнечная богиня появилась посреди безжизненной пустыни и вырастила там волшебные цветы будущего. Они символизируют рассвет, пробуждение природы, уверенность в том, что выжженная солнцем земля превратится в чудесный оазис, а сокровенные желания обязательно сбудутся.

Формулу пирамиды разработали Dominique Ropion и Jean Christophe Herault, наделив каждую грань особой интонацией и оттенком. Вместо привычного для этой коллекции жасмина парфюмеры использовали экзотичный цветок кактуса «Царица ночи» - он цветет лишь до тех пор, пока лучи солнца не коснутся его.

Флакон нового фланкера создали в нежно-розовом оттенке, характерном для камня морганита, который придает решимости, притягивает любовь и предвещает удачу.

 

Аромат нежности, чувственности, обворожительности

 

Нежное, экзотичное звучание композиции обеспечивают редко используемые многослойные элементы, создающие в комплекте чудную мелодию. Первым в сопровождении древесных нот стартует горьковатый, кисло-сладкий цитрон «рука Будды». Запах свежего лимона с леденцовыми и мятными нюансами одаривает терпкой прохладой, бодростью и оптимизмом. «Сердце» трепещет сладостными травянисто-ванильными переливами белоснежных лепестков тропического кактуса эпифиллума, пьянит и влечет за собой в мир фантазий. Соблазнительная амбра и бальзамический, сливочный сандал переплелись в мягком, воздушном, чувственном шлейфе.

 

Купить Thierry Mugler Alien Flora Futura вы можете на сайте La Grande, а если хотите познакомиться с ароматной легендой поближе, заходите в наш киевский шоу-рум!