Каталог
Парфюмерия Dolce & Gabbana Light blue italian zest pour homme

парфюмерия Dolce & Gabbana Light blue italian zest pour homme

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

75ml
-9%
1 446 грн
Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest Pour Homme
Туалетная вода (тестер)
125ml
-9%
1 523 грн

Для летнего сезона дом моды Dolce & Gabbana пополнил свою культовую линейку новыми фланкерами. Парфюмерный дуэт 2018 года для нее и для него получил название Italian Zest. Он вдохновлен ясным солнечным днем на морском курорте, когда лазурные волны ослепляют бликами, а в воздухе царит пьянящее благоухание limoni primafiore, которыми славится остров Капри. Этот изумительный подарок для ценителей цитрусовых ароматов был выпущен лимитированной серией.

В мужской композиции спокойные и прохладные мотивы классической версии дополнены ошеломительным взрывом свежего бергамота. Парфюмеры использовали для этой цели  citrus bergamia, плоды небольших размеров и насыщенного желтого цвета, выращиваемые в Калабрии. Их обрабатывают по традиционной многовековой технологии sfumatrice. Холодный отжим позволяет сохранить деликатный и изысканный запах. Первый урожай собираются вручную и разделяются на цедру и мякоть, чтобы получить драгоценную эссенцию, максимально полно передающую натуральный аромат цитруса со всеми его нюансами и полутонами.

Использование scorza di limone (лимонной цедры) и пикантных специй создает просто невероятную симфонию, полную манящей чувственности, интриги и соблазна. Ноты напоенных солнцем плодов приятно щекочут рецепторы. Это настоящая буря эмоций, фонтан свежести, который захватывает с головой, он моментально улучшает настроение и дарит ощущение абсолютного удовольствия и безграничного счастья. На смену игристым фруктовым оттенкам приходят ноты розмарина с сычуаньским перцем. Жгучие и темпераментные, они делают формулу более динамичной и сверкающей, заставляют вспыхивать мириадами озорных огоньков, обворожительно прекрасных и игривых.

Смягчают специевый задор вкрадчивые акценты белой фрезии. Вместе со сладким гедионом и благородным палисандром они уравновешивают пылкость фруктов, неспешно подводя к фирменному холодно-акватическому аккорду. В завершении цитрусового фужера звучит воздушный мускус и древесный янтарь, неожиданно обогащенные дымчатыми бликами ладана и замшевой мягкостью дубового мха. Необычно, но искушает, словно ледяной коктейль в изнуряющий зной.

Фланкер обладает магнетическим притяжением, подчеркивает яркую харизму и мужественность своего владельца. Он идеально подойдет для жаркого времени года, когда город наполнен пылью и зноем. В компании такого спутника вы получите желанный глоток чистоты и прохлады, сможете насладиться пьянящей атмосферой средиземноморского побережья, не покидая пределов душного мегаполиса. Это удачный выбор не только для отпуска, но и для работы. С ним можно смело отправляться в офис или на деловые переговоры, погулять по набережной или встретиться с друзьями. Он заметный, но не навязчивый, постоянно трансформируется на коже и радует многогранной игрой, собирая множество комплиментов от прекрасного пола.

Купить Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest Pour Hommeв Украине можно в интернет-магазине La Grande.