Каталог
Парфюмерия Chloe Nomade chloe

парфюмерия Chloe Nomade chloe

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Chloe Nomade
Парфюмированная вода (тестер)
75ml
-8%
1 851 грн
Chloe Nomade
Парфюмированная вода
1.2ml
Новинка
Chloe Nomade
Набор (парфюмированная вода 75 мл + молочко для тела 100 мл + парфюмированная вода 5 мл)

Nomade — это одна из самых ожидаемых новинок 2018 года. Изысканный цветочный шипр позиционируется как флагманский аромат и должен положить начало целой коллекции. Чудесная композиция призвана показать миру еще одну грань характера женщины Chloe, на этот раз авантюрную и непредсказуемую. Это букет, который призывает расширять горизонты и не упускать новые возможности. Он словно подталкивает свою владелицу пересечь грань дозволенного, а затем еще и еще одну! Это динамичный и яркий запах, помогающий женщинам найти путь к себе - настоящей. Автором чарующего парфюма стал Квентин Биш (Quentin Bisch), известный своими работами для таких домов как Ex Nihilo, Thierry Mugler, Van Cleef&Arpels и Etat Libred'Orange, а лицом рекламной кампании была выбрана французская актриса Ариана Лабед (Ariane Labed).

Утонченный и светлый аромат сочетает в себе восхитительную нежность и мягкость с одновременным нерушимым внутренним стержнем. Это настоящий ветер свободы, неудержимый и порывистый, который заставляет широко раскинуть руки и поверить, что ты можешь взлететь. Замечательный выбор для дневного образа, особенно деловых переговоров или работы в офисе. Такой парфюм подчеркнет вашу женственность, а вместе с ней и целеустремленность, силу и упорство. Лучшим временем для его раскрытия станет весна, когда погода переменчива и капризна, радует ослепительным солнцем, а через несколько минут - неожиданным грозовым дождем.

Открывают чувственную и волнующую композицию сочные переливы сливы Мирабель. Игристые, сладкие и свежие, они виртуозно дополнены озорными искорками цитрусов. Последние похожи на кокетливых солнечных зайчиков, которые рассыпаются по волосам и одежде мириадами огоньков. Такие радостные и легкие, что их задорному очарованию просто невозможно не поддаться. Бергамот, апельсин и лимон удачно дополняют сливовые и персиковые аккорды, компенсируя их сладость и томность. Далее в пирамиде проступает восхитительная прохлада белоцветия. Роза, жасмин и фрезия красиво сверкают гранями на фоне терпко-лесных пачули, попеременно вспыхивая медовыми и помадными бликами. Ноты древесного янтаря с насыщенно-землистыми и шершавыми оттенками превосходно оттеняют сладострастие фруктов и цветов, делая звучание парфюма более травянистым и воздушным. Это не чистое благоухание цветов в саду, а нечто большее, словно запах летнего луга, где угадываются мимолетные намеки на скошенное сено, тонкий дым табака и запах кожаной уздечки, звенящей на пасущихся вдалеке лошадях. Очень необычно, богато и многогранно! А завершает сложный и притягательный образ ласковая и теплая база из струящегося белого мускуса и деликатного сандала.

Продукт представлен в концентрации парфюмированной воды. Форма флакона перекликается с дизайном Drew, классической сумочки бренда. Изящный флакон из матового стекла венчает золотая крышка и пастельно-розовый замшевый шнурок.

Купить Chloe Nomade в Украине можно в интернет-магазине La Grande.