Страна-производитель

Объем

Нет в наличии
Comme des Garcons Gosha Rubchinskiy Гоша Рубчинский Туалетная вода (тестер)

Рей Кавакубо, основавшая в 1973 году дом Comme des Garcons, родилась в Японии, в 1942-м. Хотя девочку с детства отличало тонкое чувство стиля и оригинальное виденье, связывать свою жизнь с модой она не намеревалась. Окончила университет по специальности «литература и изящные искусства», затем работала на текстильной фабрике, где познакомилась с особенностями производства и типами различных тканей.

Молодой девушке не нравилась одежда, предлагаемая популярными брендами в магазинах. Она совершенно не подчеркивала индивидуальность и не отражала уникальный стиль, поэтому дизайнер начала конструировать наряды самостоятельно. Ее изделия произвели настоящий фурор, так что она зарегистрировала собственную торговую марку, назвав бренд строкой из песни любимой исполнительницы.

В 1978 году Рей представила первую мужскую коллекцию, в 1981-м дебютировала на европейском рынке и переехала в Париж, а в 1994-м выпустила дебютный парфюм. Ее дом отличается постоянными творческими экспериментами и поиском новых подходов, он авангардный и немного хулиганистый. Часто сотрудничает с молодыми авторами, предоставляя шанс начинающим модельерам проявить себя. Результатом одной такой коллаборации стала унисекс-композиция Gosha Rubchinskiy, представленная в конце 2016 года. Автором стильного букета стал Алексис Дадье (Alexis Dadier).

Гоша Рубчинский — это российский дизайнер, специализирующийся на производстве уличной одежды. По версии сайта Business of Fashion входит в 500 самых влиятельных людей мира моды. Свой дебютный аромат он посвятил молодежной субкультуре скейтеров. Представьте себе, солнечный день, густая трава в парке, а по аллеям катаются парни и девушки на досках. Эту атмосферу великолепно передает позитивный и динамичный фужер.

Он приятно освежающий и заводной, жизнерадостный и насыщенно-зеленый- моментально улучшает настроение и помогает отвлечься от проблем. Аромат такой беспечный и позитивный, что в его компании просто невозможно грустить или скучать. Отлично подходит для выходного дня, прогулки с друзьями или отпуска. Композиция адресована натурам обаятельным и уверенным в себе, которые не боятся проявлять индивидуальность. Такие люди не копируют популярные тренды, а сами создают неповторимые образы, руководствуясь только своим виденьем. Их яркую харизму и уникальный вкус великолепно подчеркивает самобытный и энергичный парфюм.

Открывают чудесную пирамиду сочные зеленые аккорды. Горьковатые травы и ароматные луговые цветы сплетены в упоительную симфонию свежести и чистоты. Вереск, ромашка и ангелика в обрамлении сочного мандарина мерцают, как изумруды в лучах солнца, наполняют мощным зарядом энергии и превосходно бодрят. Травянистые мотивы усиливает благородный таитянский ветивер, придающий звучанию соблазнительную глубину, а завершает чарующий образ мшисто-сладкая база из пачули и стиракса. Такое сочетание подчеркнуто лаконичное, зато элегантное и интригующее. Идеально подходит для дневного ансамбля!

Купить Comme des Garcons Gosha Rubchinskiy (Гоша Рубчинский) в Украине можно в интернет-магазине La Grande.