Каталог
Парфюмерия Prada Luna rossa carbon

Парфюмерия Prada Luna rossa carbon

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Prada Luna Rossa Carbon
Туалетная вода
50ml
Хит продаж
Prada Luna Rossa Carbon
Туалетная вода (тестер без крышечки)
100ml
Prada Luna Rossa Carbon
Набор (туалетная вода 100 мл + гель для душа 100 мл)
Prada Luna Rossa Carbon
Набор (туалетная вода 50 мл + гель для душа 100 мл)

Он невероятно прекрасен – так утверждают его поклонники. Он нов, неординарен, способен подарить вдохновение и зарядить своего обладателя бодростью – заявляет его производитель. Аромат Luna Rossa Carbon настолько необычен и интересен, что изучать его звучание можно бесконечно долго.

 

Модный дом Прада начал свою историю в далеком 1913 году. Известность на рынке фешн-продукции к компании пришла далеко не сразу. Изначально она работала в сегменте изделий из кожи, которыми основатель бизнеса совместно с родственником торговал в своем небольшом магазинчике в Милане. После прихода к правлению компанией дочери основателя узнаваемость имени Прада возрастает – продукция начинает пользоваться популярностью далеко за пределами Европы. Но только с началом эпохи Миуччи Прада, пришедшей в 70-х годах прошлого века, бренд начинает ассоциироваться с элегантной и сдержанной роскошью. За ним закрепляется репутация производителя дорогих, но обязательно качественных вещей. И каждый, кто их предпочитает, уверен, что его выбор пал на самое лучшее. К освоению парфюмерного рынка торговая марка приступает в 1995 году. Первый мужской парфюм, адресованный сильным и стильным, выпущен относительно недавно – в 2008 году.

 

Купить Luna Rossa Carbon – значит познать нового себя. Композиция сочетает в себе энергию и таинственность камня со свежестью и объемностью чистого воздуха. Этот тандем дарит обладателю издания чувство беззаботности, всемогущества, он подстрекает мужчину быть еще решительнее, провоцирует его на смелые поступки и обрекает на успех.

 

Туалетная вода презентована производителем в 2017 году. Она является одним из продолжений истории о «Красной луне» – красивой и величественной парусной лодке, принимавшей участие в спортивных соревнованиях, проводимых в США. Вся коллекция этих ароматов, первый продукт из которой был представлен в 2012 году, говорит о благородстве и мужественности, о силе духа и решительности. Каждое из изданий пронизано любовью к свободе и вдохновлено бескрайностью морских просторов. И если оригинальная вариация – это повествование об элегантности, легкости на подъем, любви к риску, то новинка рассказывает о человеке неординарном, стильном, немного загадочном, интересном, но все таком же активном.

 

Luna Rossa Carbon – это изысканный парфюм семейства фужерные. Его начальные ноты бодрят сочетанием элегантного бергамота и дерзкого перца, придающего композиции пикантное звучание. Травянисто-цветочные оттенки лаванды, ощущаемые в «сердечном» аккорде, дополняются прозрачностью водных нот, оригинальными акцентами холодного металла и угля. Финал композиции сочетает в себе чувственную интенсивность амброксана и ноту горьковатых пряно-смолистых пачулей.

 

Купить парфюмерию Prada в Киеве вы можете, оформив заказ в Lagrande. Наш интернет-магазин также может порадовать приятными приобретениями жителей других городов Украины, обеспечив пересылку их заказа удобным для них способом.