0 800 215 013 Звоните бесплатно по Украине
Перезвонить мне
Каталог товаров

Парфюмерия Montale Day Dreams

Фильтры

Серия

Группа товара

Классификация

Страна-производитель

Объем

Montale Day Dreams Парфюмированная вода
73 грн
Montale Day Dreams Парфюмированная вода (тестер)
100ml
1 626 грн

Montale Day dreams – аромат, с которым вы отправитесь в отпуск!

 

Если вы привыкли к тому, что ароматы от бренда Montale – это нечто очень насыщенное, яркое, торжественное и выражено ориентальное, то цветочная, фруктовая композиция Day dreams разобьет эти стереотипы: это аромат в средиземноморском стиле, лёгкий и свежий, летящий, словно вдохновлённый ветром, и по-летнему тёплый, наполненный сладостными нотками ванили, кокоса и цитрусов. Он увлекает за собой аккордами прекрасных белых цветов и нагретого солнцем дерева - идеальный аромат для отпуска у моря, не правда ли?

Полная идиллия, отличное настроение, радость и спокойствие – вот что обещает парфюм женщинам и мужчинам, которые сделают его своим спутником на лето, ведь композиция создана в стиле унисекс.

 

История аромата

 

Создатель бренда Пьер Монталь славится любовью к ориентальным ингредиентам в парфюмерных композициях. Он создал несколько потрясающих коллекций, посвящённых священному дереву парфюмеров Востока – уду, а также роскошным розам, введя в современный мир ароматов особенное понятие – «роза от Montale»: зрелая, роскошная, бархатная, томная…

Однако в новой композиции Day dreams, созданной Монталем в 2017 году, нет и следа от подобной атмосферы – она словно омыта тёплым дождём, чиста, прозрачна и благоухает дарами лета: лёгкими цветами и ароматными свежими фруктами. Этот парфюм вышел в лимитированном издании накануне летнего сезона-2017, в середине мая, и был представлен в фирменном бутике бренда в Париже. Он вошёл в коллекцию Around The Flowers и стал ещё одним шагом к обновлению и «перезагрузке» дома Montale.

Даже оформление флакона выполнено дизайнерами таким образом, чтобы передать концепцию композиции, и потому он окрашен эффектным градиентным переходом от синевы неба к золоту солнечного света яркого летнего дня. Этот флакон не только красив, но и функционален: его материал – алюминий - позволяет брать с собой любимый парфюм в дорогу и одновременно надёжно предохраняет композицию от изменений на свету и в тепле.

Если вы хотите купить Montale Day dreams и украсить свой летний отпуск, доверьтесь интернет-магазину La Grande – здесь только оригинальная продукция и опытные консультанты, которые помогут вам сделать шопинг  максимально быстрым и приятным!

 

Montale Day dreams – манящая прелесть лета для гурманов

 

Негромкое, вкрадчивое вступление композиции начинается с нот нежных апельсиновых цветов и сочных спелых мандаринов, радующих летней сладостью.

А вот когда начинают раскрываться ноты «сердца», мы слышим композицию в полный голос: это звучат экзотичные тропические цветы тиаре, выразительные ноты жасмина и наполненные терпкими цитрусовыми нюансами ноты нероли.

База парфюма наполнена гурманским ванильно-кокосовым ароматом - сладким, нежным, удивительно притягательным, а сливочный аккорд сандалового дерева делает звучание объемным, шлейфовым и потрясающе стойким.

Наполнить мечтами свои летние дни под аккомпанемент этого аромата, – или же сделать любой свой день воплощением мечтаний – выбирайте, что вам больше нравится! Для этого стоит лишь купить Montale Day dreams – и наслаждаться!