Каталог
Косметика Kiko

косметика Kiko

Фильтры

Серия

Классификация

Страна-производитель

Группа товара

KIKO False Lashes Concentrate
Объёмное верхнее покрытие для ресниц
12 мл
KIKO Smart Colour Mascara
Тушь с эффектом панорамного объема
01 Metallic Purple
KIKO Universal Fit Hydrating Foundation
Увлажняющая и смягчающая тональная основа
50 Warm rose
KIKO Dark Circle Concealer
Жидкий консилер для тёмных кругов под глазами
Light Rose
KIKO Urban Sheen Lipgloss
Блеск-карандаш для губ
04 Chic Geranium
KIKO Lip Stylo
Стойкая помада-бальзам
04 Deep Kiss
KIKO Candy Split Lipstick
Кремовая помада с ароматом ванили
04 Creamy Sage
KIKO Arctic Holiday Matte Lipstick
Ультраматовая помада для губ
06 Mystic Blackberry
KIKO Lip Liner
Сверхточный карандаш для губ
01 Innovative Nude
KIKO Asian Touch Lip Pencil
Карандаш для губ
02 Silky burgundy
KIKO Full Coverage Concealer
Консилер для лица
KIKO 3D Hydra Lipgloss
Блеск для губ с эффектом 3D

KIKO MILANO – итальянский шарм и европейское качество!

 

Удивительные, со вкусом подобранные палитры продукции косметического бренда KIKO MILANO, его эффективные и безопасные средства по уходу за кожей лица и тела, внимательное отношение к клиентам, строгие правила в отношении качества – вот составляющие успеха этого итальянского бренда и причины его популярности не только на родине, но и по всему миру.

Продукция бренда производится в странах Европы, США, Японии и Корее. Любой продукт – результат научных исследований профессиональной команды специалистов KIKO. Для всей продукции обязательно тщательное дерматологическое тестирование и получение сертификата безопасности в соответствии с требованиями европейского законодательства, включая нормы относительно тестирования на животных.

 

Выбор поражает!

 

Бренд предлагает вниманию своих поклонниц впечатляющую коллекцию средств для ухода за своей кожей и визажа. Ассортимент продукции KIKO MILANO отличаются богатством и разнообразием: он насчитывает около 1600 товаров! С таким выбором косметики легко создать и поддерживать собственный стиль – элегантный или дерзкий, соблазняющий или максимально естественный. К тому же компания постоянно предлагает новинки в рамках мировых трендов: вам легко будет держаться на гребне моды и быть всегда актуальной!

Продукцию бренда приобретают в 35 странах мира, заказывая её в интернет-магазинах, посещая бутики и вставки. В Украине теперь также можно приобщиться к миру итальянской моды и купить KIKO MILANO в интернет-магазине La Grande, где можно быть уверенными в качестве и подлинности любого продукта.

 

KIKO MILANO: подчеркнуть индивидуальность.

 

Красота женщины начинается с грамотного ухода за собой. Женщины любого возраста смогут подобрать себе адекватные и действенные средства в зависимости от типа кожи, которые помогут выглядеть достойно и безупречно.

Бренд KIKO предлагает своим поклонницам средства для кожи лица: очищения, увлажнения, устранения и коррекции несовершенств, отшелушивающие и омолаживающие продукты, средства от морщин, разнообразие масок и сывороток, продукцию для особенных зон – глаз и губ, а также продукты последнего поколения: Skin Trainer и Smart Skincare. Представлены и продукты по уходу за кожей тела, рук и ног.

Но самым ярким акцентом бренда KIKO является, конечно же, коллекция декоративной косметики. Ваше лицо будет совершенным благодаря разнообразию тональных средств, консилеров, пудр, бронзеров, румян, хайлайтеров и фиксаторов. Ваши глаза покорят любого, став ещё красивее с праймерами, тенями, карандашами, подводками, тушью и средствами для бровей. Ваши губы сведут с ума благодаря блескам, карандашам и помаде множества видов и оттенков. Ваши ногти станут частью идеального образа ухоженной женщины, которая применяет отличные лаки, укрепляющие средства, а также продукты для фиксации и бережного удаления лака.

Особое предложение бренда – возможность собрать свою собственную палетку для глаз, губ и кожи лица – именно из тонов, подходящих вам больше всего: больше не надо приобретать наборы теней, половина которых не пригодится никогда!

Другой изюминкой стали коллекции LIMITED EDITION, собравшие полные ассортимент декоративной косметики, объединённой единым стилем и цветовой палитрой: в настоящий момент это десяток модных коллекций на любой вкус.