Каталог
Косметика Макияж Для глаз Тени для век Pupa

Тени для век Pupa

Pupa Vamp! Compact Eyeshadow
Тени компактные
300 Shocking blue
Pupa Vamp! Wet & Dry Eyeshadow
Тени запеченные
406 nude
Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow
Двойные компактные тени
005 Milk chocolate
Pupa Luminys Duo
Двойные тени для век
07 Black/white
Pupa Luminys Silk Satin Baked Eyeshadow
Запеченные тени с эффектом атласа
800 glamour grey
Pupa Luminys Compact Eyeshadow
Тени компактные, запеченные
11 Blue
Pupa Pupart Eyeshadow Palette
Компактные тени для век
3 Beige pink
Pupa Vamp! Palette
Палитра теней для век тени с “эффектом жидкой пудры”
002 Smoky brown
Новинка
Pupa Made to Last Waterproof Eyeshadow
Тени-карандаш для век, экстремальная стойкость
003 nude gold
Pupa Luminys Duo
Двойные тени для век (тестер)
20 Buble/pink
Pupa Vamp! Compact Eyeshadow
Тени компактные (тестер)
300 Shocking blue
Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow
Двойные компактные тени (тестер)
11 Rock violet

Взгляд, который пробирает «до мурашек по коже». Глубокий, чарующий, наполненный невероятным магнетизмом. Знаете, что позволяет ему быть таким? Правильный мейкап, который придает вашему облику капельку волшебства и грамотно подчеркивает достоинства внешности. Сделать макияж глаз максимально эффектным вам помогут тени для век Pupa.

 

Косметика Пупа – это символ женской элегантности и страсти, выражающийся в шикарной гамме оттенков и в ярком, узнаваемом оформлении косметических средств. Своим внешним обликом продукты бренда обязаны дизайнеру и основателю компании Micys Company S.p.A Анжело Гатти, детищем которой является торговая марка. Выбор основного красного цвета вовсе не случаен. Он всегда актуален, более заметен среди остальных, ассоциируется с роскошью, достатком и хорошим вкусом. Это он, в том числе, делает продукцию марки столь узнаваемой.

 

Производители декоративной косметики сегодня не обделяют своим внимание глаза, предлагая женщинам все новые способы для создания броского и стойкого актуального макияжа. Купить тени для век Pupa – значит всегда быть в тренде, выглядеть стильно и уместно везде, где бы вы не оказались. Этот выбор позволяет представительнице прекрасного пола быть уверенной в том, что ее мейкап идеален и не преподнесет ей неприятных сюрпризов в течение дня.

 

Тени для век Pupa имеют комфортную шелковистую текстуру, мягко ложатся на веки и хорошо растушевываются, обеспечивая интенсивный цвет без резких переходов. Их стойкость впечатляет, а маленькая хитрость в виде специальной базы поможет повысить этот показатель.

 

Неоспоримой любовью покупательниц пользуются тени для век рассыпчатые, компактные или запеченные. В состав некоторых из них добавлены частички жемчуга для придания покрытию гладкости и атласного сияния. Формулы отдельных продуктов обогащены ценными растительными экстрактами или маслами, ухаживающими за кожными покровами. Специальные технологии, используемые для изготовления продукта, позволяют наносить покрытие двумя способами: при помощи сухого или влажного спонжа. В первом варианте оно будет невесомым и легким, во втором – более плотным, с роскошным интенсивным цветом.

 

Помимо традиционных форм выпуска, в ассортименте Пупа есть продукты, концепция которых соответствует подходу «Одно движение – и ты сногсшибательна!» Это тени-карандаш для век, отличающиеся экстремальной стойкостью. Их формула обеспечивает глубокий цвет с легким мерцанием. Упаковку в виде автоматического карандаша точно оценят современные женщины: он удобен, компактен и не требует заточки.

 

В число оригинальных косметических средств бренда также входят кремовые матовые тени. Они сочетают в себе простоту нанесения, бархатистый финиш и возможность варьирования цвета покрытия. А для настоящих гуру в области моды, для тех, кто не мыслит ни часа без мейкапа, торговая марка предлагает палетки теней, в числе которых можно выбрать свою идеальную цветовую гамму оттенков.

 

Купить тени для век Pupa можно, оформив заказ в интернет-магазине Lagrande. Поспешите порадовать себя еще одной бьюти-обновкой!